Картинка exclusive
|
|
|
|
16 Май 2010 г.
|
ого классненько))) цвет такой теплый и приятный))) молодец!!порадовал))
|
| |
|
|
16 Май 2010 г.
|
Работа клевая, посмотрел так на нее и вот че придумал. Не мог бы ты мне чем то похожую аватару заделать только чтоб вместо такой обычной пластины был армейский жетон серебристый и на нем ник как бы выдавлен... чтоб там блестело так же все и переливалось, еще мб парочку пятен кровавых.. Наклон такой же оставить... З.Ы. сори за оффтоп Если возьмешься и сделаешь буду премного благодарен... З.Ы.Ы. если кому то тоже захочется попробовать благодарность не заставит себя долго ждать...
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
Отредактировал Like - Воскресенье, 16 Май 2010, 20:22
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
люк дай ссыль на этот урок пажалуйста.
|
| |
|
|
17 Май 2010 г.
|
хотя и в правду ничего сложного.а по уроку я ваще не понял в чем суть.
|
| |
|
17 Май 2010 г.
|
фот как бе жетон)))
|
| |
|
|
17 Май 2010 г.
|
Офигенно парни огромное спасибо кто откликнулся, у Костяна получилось ваще просто мегаБОБМА, Лайк я ж попросил то наклон тот же оставить, ну и твоя очень порадовала)) спасиб как и обещал каждому в Бубен залепил))
|
| |
|
17 Май 2010 г.
|
З,Ы. Костян а можно тя попросить добаить туды немного блеска/перелива вот как тут Но только чтоб переливалась только пластина, фон нет...
|
| |
|
17 Май 2010 г.
|
чет мы плавно перешли от постера к аве для мурдера)))) надобно закруглятся по постеру - работа хорошая Если бы не она не захотел бы MURDER, жетон и не стал бы я его делать, так что респект автору)))) за мотивацию.
Отредактировал swiborg - Понедельник, 17 Май 2010, 18:27
|
| |
|
17 Май 2010 г.
|
Круто. Like понравлса и Мурдера.
|
| |
|
17 Май 2010 г.
|
Ну это же жизнь, никогда не поздно учиться чему то новому)) Супер все спасибо Костик
|
| |
|
17 Май 2010 г.
|
класно! молорик...может тебе в Фотошоперы?
|
| |
|
18 Май 2010 г.
|
Like молодец!Мне понравилось,иди в фотошоперы)
|
| |
|
|