Ах**ть-бар
|
|
|
|
02 Май 2010 г.
|
Прикольнинько, желтенько, полосатенько))) а что это?
|
| |
|
02 Май 2010 г.
|
тот же "Ах**еть-бар" Ну типо мини-портфолио.
|
| |
|
02 Май 2010 г.
|
Прикольно,мне понравилось,тоже такой хочу...
|
| |
|
02 Май 2010 г.
|
Могу дать PSD. Походу человеку(иконке) глаза ненада была рисовать.как то хуева выглядит.
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Да не,всё заебись,значки заебись и шрифит,у СS3 даже шрифта такого нету,что уж говорить о значках?!У тя CS4?
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (|Silver|) у СS3 даже шрифта такого нету, а ты не подумал что он полез в интернет и скачал шрифт?
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (|Silver|) Да не,всё заебись,значки заебись и шрифит,у СS3 даже шрифта такого нету,что уж говорить о значках?!У тя CS4? Ты неповериш,но у меня CS3 Который вместе со ZverDVD устанавливаеца Да и про какой ты шрифт? Я в инете набрал к примеру ICQ в картинках иконка,и маг.палычкой вырезал. =) Все очень просто. Ах да,в инете набери Shape Для фотошопа,вдруг тебе поможет
Отредактировал LimS - Понедельник, 03 Май 2010, 12:52
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
А с какого лучше сайта скачивать шрифт и т.д.,и как их туда вставлять(В саму прогу) Я в фотошопе мало знаю
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Гугли: Как установить шрифты. Гугли: Скачать много шрифтов.
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Ладно,спс буду гуглуть
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
Quote (|Silver|) и как их туда вставлять(В саму прогу) скачаеш и кидаеш в папку шрифты в панели управления
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
http://ifont.ru/ самый большой каталог шрифтов по поводу Ах**еть-бара - рассмотрел все внимательно. Да ты прав морду чуваку делать было не надо, излишняя детализация. А еще как недочет, по моему, чувак и круглая печать за ним как то съехали, надо было печать чуть сдвинуть к центру, а так зашибись.
|
| |
|
03 Май 2010 г.
|
да все можно,только лень
|
| |
|
|
30 Май 2010 г.
|
Тут есть недоработки шрифт с обводкой выглядит небрежно, и кисть панель приборов
|
| |
|
30 Май 2010 г.
|
Quote (RAGE) Тут есть недоработки шрифт с обводкой выглядит небрежно Такова задумка с шрифтом и обводкой. Quote (RAGE) и кисть панель приборов Не совсем понял про что ты.Но на бигбаре есть части которые выризал из инета.
|
| |
|