Школота в деле!
|
|
|
06 Апр 2010 г.
|
Итак,ктото стрёльнул что всем мало неизвестный сервер риалмена изобрел какойто-уг-бигбар в нехорошую сторону eXc сервера. Решили нанести ответный удар.Вопщем,пока что презинтация 1.Бигбара. П.С в подпись не ставить.По-возможности кто умеет уже делать крупную анимацию,делаем похожие бигбары,и кидаем сюда.Добавлено (06.04.2010, 14:54) --------------------------------------------- Свои идеи,выкладываем тут.По-возможности будем осуществовать.
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Вот моя работка...токо пзд медленная анимация... 120 кадров...Так много кадров из-за импорта из avi в фш... PS Хочу подкорректировать)Это не относиться к уфо и гф и ред вайту)...так как я считаю их своими друзьями...по большей степени это произведение относится к леопарду....
Отредактировал Gleb - Вторник, 06 Апр 2010, 16:58
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Ахахах, глеб, качественно сделал. Только она почему-то работает 1 раз
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Quote (Tw33k) Ахахах, глеб, качественно сделал. Только она 1 раз работает я забыл это установить =/и так заманался 60 кадров вручную менять..
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
хехеехех глеб прикольно)) взрыв в конце ахуенный)) ядерная атака прям
|
| |
|
|
06 Апр 2010 г.
|
Я чет не врублюсь, ты сделал зеркальное отражение? или это 2 дампера спецом ехали и взорвались?
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Quote (Tw33k) или это 2 дампера спецом ехали и взорвались? я же говорю avi)) Quote (Tw33k) или это 2 дампера спецом ехали и взорвались Ты прав)Помогли два человека из адм состава снять это)Небуду палить кто)
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Ухаха парни поржал за4етно)) Какашка рвотная 0_0
|
| |
|
|
06 Апр 2010 г.
|
хд прикольная какашка, а вот на Глебовой анимации у меня нечего нет(
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Quote (vlados) а вот на Глебовой анимации у меня нечего нет( Инет плохой...хотя неудивительно...с первого раза может не загрузиться..
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Quote (Gleb) пзд медленная анимация ужс какая медленная.... ы) а так прикольно,улыбнулася....
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Quote (Gloriya) ужс какая медленная.... там надо чтобы она 1 раз медленно прогналась потом нормально будет)Добавлено (06.04.2010, 16:59) --------------------------------------------- Перезалил картинку...должна быстрее отображаться... Quote (Tw33k) она почему-то работает 1 раз Исправил многоразовый повтор...
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
ыыы ничё так, школотка не бездействует P.S Gleb не флуди коментариями
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
ааааааааа глеб все заебись я думал вы тогда фильм снимали,а вот чо делали
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
Quote (LimS) ааааааааа глеб все заебись Cпасибо=) Quote (Драм) Gleb не флуди коментариями Где флуд?О_о
|
| |
|
06 Апр 2010 г.
|
второй раз анимация быстрее немного! на 3ий просмотр мозг затормозил и я пустил слюну) а вообще-то прикольно вышло
|
| |
|
07 Апр 2010 г.
|
na idiotstvo otve4aem idiotstvom :\
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
замучился наверн знаю как запаривает))
|
| |
|
|
18 Апр 2010 г.
|
Quote (|B13|Leito) замучился наверн знаю как запаривает)) лично я да =\
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
уря! я ее посмотрел глебову работу! хахахах прикольно...)
|
| |
|
18 Апр 2010 г.
|
=)Глеб ваще прикольно сделал
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) второй раз анимация быстрее немного! на 3ий просмотр мозг затормозил и я пустил слюну) а вообще-то прикольно вышло Ненаю как сказать норм)) но очень все по мало идет ппц)) сделай немного быстрей и взрыв как то больше))
|
| |