Kach_vs_Cap4 Опрос
|
|
|
|
|
01 Июн 2010 г.
|
Работа Капучино: Работа Kach: Тема работ: абстракт.
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
конечно cap4 без вопросов
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
Может потому что я тут некто а он модер и его все знают??
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
может потому что у него работа пизжЭ?
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
постараюсь адекватно оценить у kach работа слишком яркая, плохо видно eXc, кисть немного влево сьехала так в целом неплохо идея понравилась только доработать чуть чуть и усе) теперь кап4 под девкой кисть влилась хорошо но справа помоему не в тему эти разводы лучше посветлей бы сделал, надпись эксклюзив непрозрачной бы малех сделал а то слишком выделяется ну идея впринципе тоже зачотная ну в итоге я отдам голос за капучино и не из-за того что я его знаю а из-за того что насколько я знаю он в фш работать начал относительно недавно а такие успехи проявляет =) фухх вроде все написал
Отредактировал Gleb - Вторник, 01 Июн 2010, 13:24
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
капучино....мне всегда его работы нравились...
|
| |
|
01 Июн 2010 г.
|
если вы заметили,на бигбаре,с низу вверх мелким шрифтом и с большой прозрачности написано exclusive.
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
по моему было бы разумнение если вы выложили псд под своими работами тогда бы мы оценили сложность проделанной работы а так ничего сказать не могу..но 2 работы порадывалив деле вкуса есть один наменант а в сложности затрудняюсь ответить...Выложите псд и все будет ясно
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
По голосам вроде все ясно !! но и не откажусь выложить PSD и чтобы кто то опытный их проверил!и оценил сложность проделанной работы
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Короче мне в лс оба исходника скиньте оценю
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
у меня нету псд,и самой работы на компе. я не сохраняю.
|
| |
|
02 Июн 2010 г.
|
Не забываем, проигравший носит аватар
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
Извиняюсь за оффтоп,но Дэн а о чём говорит твоя подпись,там типа Чебурашка мы помним тебя,вы его выкинули чтоли?
|
| |
|
03 Июн 2010 г.
|
Quote (|Silver|) Чебурашка мы помним тебя,вы его выкинули чтоли? http://exc-server.ru/forum/2-1728-29472-16-1275109760
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Так как у него нету PSD что из этого выходит?мне всеравно скинуть?я просто редко посещаю сайт и когда конец голосования
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Кач , извени кумар , без обид , но здесь главное не кто с кем дружит за того и голосует , а у кого лучше работа , конешн мне твои работы нравятся , особенно eXc но здесь Кэч лучше показал себя , и возможно в следующий раз , будешь кретиковать мягче
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
cасиб!!да насчет критики я согласен!хотя жестокая критика это скрытый комплимент Добавлено (07.06.2010, 01:36) --------------------------------------------- Напишите мне в асю 593540400 или в скайп Mr.Kach за PSD
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
да нахрен твой псд,давай это,аватарка с нубом,только фон бля какойто норм нарисуй
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Отредактировал Kach - Понедельник, 07 Июн 2010, 02:11
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Кач , я бы на твоем месте сделал норм аву , в знак уважения над противником =/
|
| |
|
|
|
07 Июн 2010 г.
|
1(0_J)K, забей все итак знают что я нуп,так что мне ничо из этого небудет
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Нет , знаешь Лимс , если бы я участвовал в дуели , и победил (Хотя это врятли) то я бы обязательно либо - Сделал нормальную аватару , или просто "Да ладно тебе , щитай мы оба победили" - но!! это зависит от того , какой человек ...
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Kach, ты ололо. надо было написать "я нап4" это больше походит ему xD
|
| |
|
07 Июн 2010 г.
|
Ну еслиб я какимто чудом со выиграл,надпись была бы такова Неумею воспринимать критику.
|
| |
|
|
08 Июн 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) все итак знают что я нуп,так что мне ничо из этого небудет с чего что нуб?О_о
|
| |