SA-MP 0.3c - Русская Версия
|
|
|
10 Авг 2011 г.
|
Добрый вечер всем! Сегодня мы официально выпускаем нашу эксклюзивную сборку клиента San Andreas Multiplayer 0.3c - Русская Версия. Да да, вы не ошиблись. Теперь SA-MP на русском языке. Локализованная версия клиента позволит новоиспечённым игрокам с лёгкостью разобраться в интерфейсе программы. Для удобства наш игровой сервер уже добавлен в избранное. Помимо клиента в сборку добавлен исполняемый файл игры - gta_sa.exe версия 1.0US - самая стабильная для SA-MP, а так же обновление локализации и шрифтов для GTA San Andreas.
Внимание, копирование статьи разрешено с обязательной ссылкой на наш сайт: eXc-Server.ru. Статью написал: Night_Rider, Логотип: Tw33k.
|
| |
|
10 Авг 2011 г.
|
Сборка супер, Олег молодец. Очень проста и удобна в использовании.
|
| |
|
10 Авг 2011 г.
|
Круто, опробую обязательно. Респект! =)
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Олег ты очень посторался. Спасибо Действительно - русская сборка намного лучше американской Красавелла =Ъ
|
| |
|
|
11 Авг 2011 г.
|
Спасибо.
P.S Вот Вы куда фоткали xD
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Отличная работа. И реклама при установке выглядит весьма эффектно. Вот ток не пойму, почему вводя в гугле "SA-MP 0.3c русская версия" он не выдаёт наш сайт.Может надо добавить каких-либо слов, чтобы нас находили? к примеру как в файлах транспорта.
Отредактировал D_K - Четверг, 11 Авг 2011, 11:56
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Quote (D_K) SA-MP 0.3c русская версия" он не выдаёт наш сайт
Я тоже смотрел в поисковиках. Индексация! Вот что нужно.
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Да, надо чтобы твик добавил в теги Quote (Night_Rider) SA-MP 0.3c русская версия Должно проиндексироватся
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Quote (D_K) почему вводя в гугле "SA-MP 0.3c русская версия" он не выдаёт наш сайт. Может надо добавить каких-либо слов, чтобы нас находили? к примеру как в файлах транспорта. Думаешь за 1 день все тебе прям сразу будет в поисковике? Не забывай, в интернете - миллионы сайтов!
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Quote (Cloddy) Должно проиндексироватся wink
освежили индексы, всё появится, не переживай)
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Надо какой-нибудь информер на сервере о данной сборке, но вот делать очередную рекламу в чат как то не катит...
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) какой-нибудь информер на сервере
Новость на главной. Чем не информер?
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Да если бы все посещали и читали...
|
| |
|
11 Авг 2011 г.
|
Заценил сегодня полностью сборку, все здорово, однако не радует: замена некоторых иконок, а также, лично у меня, исчез привычный курсор, как при ТАБ с Еск, так и в различных меню, типа закусочных и т.д. А шрифты очень даже понравились, хоть пока и не привычные. Есть возможность заменить иконки на стандарт и вернуть курсор?
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) а также, лично у меня, исчез привычный курсор, как при ТАБ с Еск, так и в различных меню, типа закусочных и т.д.
Сделаю откатку, поставишь, вернётся всё оригинальное, кроме шрифтов. Опубликую здесь
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
У меня тоже нету курсора.
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
У меня он пропадает только при выборе персонажа и в меню типа аммо, закусочных В Esc есть =)
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) исчез привычный курсор, как при ТАБ с Еск
Главное меню, курсор- есть, в меню сампа, курсор тоже есть, но он не скринится.
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
В диалоге с вводом пароля нету курсора.
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
Попробуйте восстановить исходный файл gta_sa.exe из ваших установочных дистрибутивов GTA:SA
|
| |
|
12 Авг 2011 г.
|
у меня всё отлично работает, всё хорошо переведено молодцы
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Хм, на самом деле, курсор есть, просто его невидно, из-за каких то причин, т.к. заметил, что если поводить мышью во время какого-либо меню с выбором ответа, можно попасть на кнопку, т.е. она изменит цвет. Остается узнать, почему курсор невидим...
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Остается узнать, почему курсор невидим...
Скорее всего в ресурсах конкретной версии сан андреаса он был в одном месте, в другой версии в другом месте. Заменённый exeшник- другая версия файла, а папка с игрой осталась прежней, обращение идёт туда где этого курсора нет
|
| |
|
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Исправимо в этой версии?
Да, исправимо. Есть вариант на "прямо сейчас" - откатить exeшник на ваш родной и проверить. Так как у меня и у некоторых других всё работает, просьба проверить тех у кого не работает и скинуть мне эти ехешники...я их сравню, какие версии и что там. P.S Просьба всем у кого есть баг с курсором попробовать описанный выше вариант фикса
Впоследствии хочу в мастере установки сделать шаг, позволяющий выбрать, менять exeшник или нет, либо делать резервную копию оригинала, либо считывать версию файла и соответственно расписать шаги, обновлять или нет, со всеми вытекающими предупреждениями
|
| |
|
|
17 Авг 2011 г.
|
Не тот. Это установочный файл для установки игры. Интересуют ваши gta_sa.exe
|
| |
|
|
17 Авг 2011 г.
|
Я нашел проблему Почему-то файл курсора тупо не копируется в корневую папку. Тк поставил на Чистую гта тоже курсор исчез. А точнее не хватает файла mouse.png Кто не верит скачайте файл http://www.est-clan.com/mouse.png и поместите его в корень игры P.S Курсор нашел первый который попался.
|
| |