SA-MP 0.3c - Русская Версия
|
|
|
10 Авг 2011 г.
|
Добрый вечер всем! Сегодня мы официально выпускаем нашу эксклюзивную сборку клиента San Andreas Multiplayer 0.3c - Русская Версия. Да да, вы не ошиблись. Теперь SA-MP на русском языке. Локализованная версия клиента позволит новоиспечённым игрокам с лёгкостью разобраться в интерфейсе программы. Для удобства наш игровой сервер уже добавлен в избранное. Помимо клиента в сборку добавлен исполняемый файл игры - gta_sa.exe версия 1.0US - самая стабильная для SA-MP, а так же обновление локализации и шрифтов для GTA San Andreas.
Внимание, копирование статьи разрешено с обязательной ссылкой на наш сайт: eXc-Server.ru. Статью написал: Night_Rider, Логотип: Tw33k.
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (Cloddy) А точнее не хватает файла mouse.png
Хах! Как догадался? Ведь это не решение проблемы, а курсор, у нас то он есть
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Хм, а стандартного курсора не осталось? ) И еще, как быть с иконками? Часть изменились на совершенно иные...
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) И еще, как быть с иконками?
Иконками на радаре? Там вроде бы полная замена на русские
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Ведь это не решение проблемы, а курсор, у нас то он есть Нихрена, мне помогло.
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (Cloddy) Иконками на радаре? Да. Нужны стандартные. =)
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Нужны стандартные. =)
Иконки радара. Файл hud.txd Скачать(Яндекс.Народ)
забросить в папку GTA San Andreas\models с заменой исходного файла
|
| |
|
19 Авг 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Quote (Cloddy) Нихрена, мне помогло. Закинул в корневую, тоже помогло. Курсор появился.
|
| |
|
21 Авг 2011 г.
|
Еще мелочная недоработка, но все же, в переводе, под фильтром поиска, вместо "Пинг" должен быть "Мод", т.к. по стандарту "Mode".
|
| |
|
21 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Еще мелочная недоработка, но все же, в переводе, под фильтром поиска, вместо "Пинг" должен быть "Мод", т.к. по стандарту "Mode". Да, точно. Еще вчера хотел написать, но отложил на утро. А утром забыл.
|
| |
|
21 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) т.к. по стандарту "Mode"
= Режим
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
D_K
Пользователь
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
Кстати в этой установке был потерян файл "mouse"
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) "mouse" Читай внимательно предыдущие комментарии к этой теме.
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
русскую версию 0.3d делать собираетесь?
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
Зачем Русская Версия нужна? P.S Вроде и так все понятно!!!
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
для тех кто только только начал играть в GTA:SA по МП и ещё ничего не знает да и проекту не помешает лишняя сылка на наш сайт в поисковиках короче помощь новичкам сампа и своеобразная реклама проекта
Отредактировал terry__ - Пятница, 02 Дек 2011, 21:34
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
D_K
Пользователь
В 0.3с сборке от Олега был ещё плюс, если я не ошибаюсь, в том, что файл шрифтов, у скачавших сборку, был одинаков, в связи с чем были введены названия машин, которые корректно отображались.
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
Quote (D_K) шрифтов, у скачавших сборку, был одинаков, в связи с чем были введены названия машин, которые корректно отображались
в точку, у меня на обычной eng версии мультиплеера тоже был корявый перевод, после установки всё стало нормально и если мне не изменяет память при установке русской версии мп, во время установки идёт реклама проекта и ип адрес на сервер, двойная реклама так скажем
|
| |
|
02 Дек 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Да, а так же помимо этого он добавляется в Favorites в клиенте. Ну а запросов на русскую версию клиента я думаю будет достаточно. К примеру можно просмотреть количество скачиваний 0.3с версий, чтобы быть убеждённым в необходимости.
|
| |
|
11 Янв 2017 г.
|
Night_Rider, а ты можешь сделать руссификатор для SAMP 0.3.7? Сможешь заменить надписи без всяких дополнений (только сайт наш указать)?
|
| |