Оригинальная чистая русская PC последняя версия игры GTA San Andreas без модов. Отлично подходит для игры в SAMP — GTA San Andreas Multiplayer (игра GTA SA по сети)
Инструкция по установке GTA SA на Windows 10: 1) ГТА Сан Андреас скачать бесплатно на ПК 2) Запустить файл autorun.exe 3) В открывшемся окне нажать Установить игру 4) Далее откроется окно с вопросом Разрешить этому приложению от неизвестного издателя вносить изменения на вашем устройстве? Жмем Да 5) Выбираем папку для установки игры, везде жмем Далее и в конце кнопку Установить 6) Запускаем GTA San Andreas 7) Далее Windows предложит установить DirectPlay нажимаем Установить этот компонент 8) Пробуем запустить игру, если не помогло, тогда запускаем командную строку от имени администратора
Для тех, у кого интернет не очень быстрый или просто лень возиться с инструкцией по установке, могу предложить версию, на которой я играю: репак, никаких лишних действий. Только SAMP отдельно скачать. Ничего не вырезано. Весит всего 500 Мб. Скачать GTA SA Repack
Отредактировал AndrebI4 - Вторник, 13 Мар 2012, 20:53
А кто то монтирует ещё образы? Я их как .rar архивы распаковую и устанавливаю
Никогда не любил это делать, в те времена у меня был Windows XP и Daemon Tools, который постоянно сбрасывал активацию Windows и приходилось звонить в Microsoft, чтобы они дали новый ключик.
Никогда не любил это делать, в те времена у меня был Windows XP и Daemon Tools, который постоянно сбрасывал активацию Windows и приходилось звонить в Microsoft, чтобы они дали новый ключик.
Хах, забавно никогда о таком не слышал)
ЦитатаTw33k ()
А как сейчас – не знаю, отстал от жизни.
WinRar для всего подходит, порчу разве что не снимает
С тех пор я не люблю все проги для монтирования образов. Разве что UltraISO.
ЦитатаVandersexxx ()
WinRar для всего подходит, порчу разве что не снимает
Ну кстати я им и раньше пользовался, но не всегда выходило разархивировать (то ошибки при распаковке, то битые архивы), поэтому приходилось искать альтернативы.
WinRar иногда медленней чем UltraISO. Да и UltraISO объективно легче
А никто и не агитирует юзать винрар вместо iso, я вообще никогда не монтировал образы, как то не приходилось)
ЦитатаTw33k ()
Ну кстати я им и раньше пользовался, но не всегда выходило разархивировать (то ошибки при распаковке, то битые архивы), поэтому приходилось искать альтернативы.