У меня в GTA SA не заменяется транспорт ...
|
|
|
01 Апр 2011 г.
|
Как то у меня получилось всё это по случайности и не могу вернуть то, что было прежним. Объясню подробнее ... 1/4/2011 я хотел заменить транспорт для игры GTA SA и у меня получилось так, что при переименовывании файла (Пример: Uranus.dff на Alpha.dff), я случайно нажал на Enter и у меня открылось окно ... ... потом я ещё что то нажал и у меня в папке файл стал торрентом .... Теперь у меня вообще тачка не заменяется. Хотите сказать: Скачай другую!?. ... Нет! В других папках и в архивах тоже самое. Именно файл DFF стал не исправимым. Как избежать этого дерьма? Что нужно сделать чтобы файл остался таким, каким он был как файл на скрине Alpha.txd?
Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Пятница, 01 Апр 2011, 10:23
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Если не ошибаюсь, то попробуй Щелчок пкм, свойства, [Исправить] и поищи там. Либо, меняя название, (у меня лично) меняется и формат.
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Может самый лучший способ - это переустановить винду?
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Собственно в чем проблема? В том, что файлы .dff теперь воспринимает как торрент?
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Quote (Tw33k) файлы .dff теперь воспринимает как торрент? ... ну можно сказать по разному, смотря как ТЕПЕРЬ установить ... ... на скрине уже видно, через что я уже пробовал изменять файл .
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Какая разница через что Windows хочет открыть файл? Добавляешь в Crazy IMG Editor или IMG Tool файл и все.
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Tw33k, вот сам попробуй так сделай специально, хотя я так сделал случайно. ... в файле с dff или c txd свойства ... изменить ... выбери приложение. А после чего у тебя появится такая же хрень как у меня. Ты будешь заменять файл, все файлы у тебя зачитает программа Quote (Tw33k) Crazy IMG Editor или IMG Tool , но тачка будет стандартная и без текстур или на оборот. Хотя, то что на оборот, я не уверен. Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) в файле с dff или c txd свойства ... изменить ... ... ты увидишь перед кнопкой Изменить надпись ... Неизвестное приложение - по стандарту. И это у каждого сейчас на данный момент, кроме меня.
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
На последнем скрине supergt.dff.dff говорит само за себя.
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) На последнем скрине supergt.dff.dff говорит само за себя. Да, действительно. Убери .dff из названия файла.
|
| |
|
01 Апр 2011 г.
|
Tw33k, Я так и так пробовал. Вообще полный 0. ------------- Вообще класс, я теперь не могу воспользоваться программой .
Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Пятница, 01 Апр 2011, 18:01
|
| |
|
|
02 Апр 2011 г.
|
Не проще ли игру переустановить?...
|
| |
|
02 Апр 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) Не проще ли игру переустановить?... ... толку? Я дважды 1.4.2011 переустанавливал.
|
| |
|
02 Апр 2011 г.
|
Тему не закрывайте. Как винду переустановлю, тогда напишу результат. Исправится это дерьмо или нет.
|
| |
|
07 Апр 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Если твоя проблема не исправляется путём "пкм на файле =>Cвойства =>В строке "приложение" нажать Изменить => далее внизу нажать Обзор => указать путь к файлу Crazy IMG Editor или IMG Tool .exe и поставь галочку Использовать её для всех файлов такого типа " , то попробуй восстановить систему, посмотри есть ли какие-либо близкие контрольные точки для восстановления системы (Пуск => Все программы => Стандартные => Служебные => Восстановление системы). Да и ещё.Включи отображение расширения зарегестрированных типов файлов (Проводник=>Сервис=>Свойства папки=>Вид=>пролистай вниз увидишь строку "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов" убери оттуда галочку и нажми Применить)., чтобы у тебя меньше было мороки с лишними приписанными расширениями
|
| |
|
07 Апр 2011 г.
|
D_K, спс. Но, позже решу систему.
|
| |