Темные полосы в играх
|
|
|
08 Мар 2011 г.
|
Парни у меня ноутбук Asus ,с заводской о.с. Виндовс 7 начальная, а она мне уже надоела ,у меня есть ХР,но поставить ее не могу т.к. нет драйверов на нее , Кто разберается в драйверах, (дам моедель ноута) прощу помоч в поиске и установке драйверов ...(заранье спасибо)
Отредактировал [Big_D] - Вторник, 08 Мар 2011, 00:35
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Чем же тебе 7-ка не угодила?))
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) Чем же тебе 7-ка не угодила?)) В последнее время чето начало глючить даже после переустоновки 7рки,допустим в игре гта когда в даль смотришь то линии хз как обьеснить сливаются и четко не видно их ,ну и в Мафии 2 ,так же когда вид по дальше то линии сливаются и как бы качество херовое,хотя видео карта гигобайтовская* Изначально такого не замечал * и в настройках лазил*
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Если сливается, проверь зрение.
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Quote (|Big_D|) допустим в игре гта когда в даль смотришь то линии хз как обьеснить сливаются и четко не видно их ,ну и в Мафии 2 ,так же когда вид по дальше то линии сливаются и как бы качество херовое у меня 7-ка стоит и всё норм...действительно, сходи к окулисту....
Отредактировал W1[ng)S - Вторник, 08 Мар 2011, 01:22
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Если сливается, проверь зрение. Я просил по делу писать , а острить иди в другом месте....Quote (W1|ng)S) у меня 7-ка стоит и всё норм... Может у мя драйвера не правельно стоят ,я хз ,по этому и попросил помощ * Добавлено (08.03.2011, 01:36) --------------------------------------------- вот думаю тут видно....они как бы сливаются и пропадают некоторые фрагменты я хз что это и что с этим делать,на старом компе такого небыло ,*
Отредактировал [Big_D] - Вторник, 08 Мар 2011, 01:37
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Дим,скачай прогу "Everest" вот тут ,и через нее посмотри названия и модели всех компонентов своего компа,а потом через сайт производителя этих компонентов скачай драйвера под 7-ку,а то винда 7ка обычно сама ставит драйвера ,но не всегда правильные. Только качай под 7ку,и с точным названием модели.
|
| |
|
|
08 Мар 2011 г.
|
На скрине ничего не заметил. Если у тебя текстуры пропадают, то у меня тоже такое бывает только из-за большго пинга. Может он и у тебя тоже просто большой. Это вполне обычное явление и ничего страшного в этом нет))...
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Короч,у мя во всех играх маленькие полоски такие как сетка окна и так делее,сливаются и частично не видно* кто знает как избежать пишите*
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Дальность обзора в самой GTA попробуй настроить на максимум.
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Дальность обзора в самой GTA попробуй настроить на максимум. Пробывал , это с драйверами походу тк Все мелкие линии детали и полоски искажаются когдубто двигаются когда я не двигаюсь * ну там заборы сетки ограды * и тд * и когда едешь по мосту жд то в конце там есть ограждение и оно двигается как волнами и когда я стою просто оно тоже двигается но потом остонавливается и потом всеравно сплывается *
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Я кажется понял твою проблему. У тебя плавает изображение в самой игре. Если это так, то тогда это не исправить, т.к. это в самой GTA.
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
У меня раньше были из центра экрана огромные черные полосы, которые крутились и ездили во все стороны. В итоге, они у меня были из-за того, что на материнской плате отлетел кулер. Он держался буквально на соплях, пришлось менять. С маленькими полосками тоже сталкивался. В некоторых играх на стенках вдали были как бы искажения в виде темных фигур. Если честно не помню как от них избавился, но очень даже возможно, что именно после этого и началась ситуация с большими полосками. Если вспомню то обязательно напишу. Советую: - Разобрать компьютер, проверить целостность всех деталей и пропылесосить его. - Переустановить видео-драйвера (Nvidea, ATI и т.п.). - Переустановить драйвера DirectX. - Переустановить драйвера на звук (Realtek и т.п.). Не советую: - Ставить Windows XP (т.к. некоторые драйвера могут быть предназначены только для Windows 7). - Настраивать дальность обзора в игре на максимум (очень нагружает процессор, чтобы прорисовать мелкие детали). Если ничего не помогло: - Ставь более продвинутую Windows 7. Вот посмотри: Сравнение версий Windows 7.
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Я кажется понял твою проблему. У тебя плавает изображение в самой игре. Если это так, то тогда это не исправить, т.к. это в самой GTA. Это не только в ГТА , тк в Мафии 2 также было когда играл ,да и в Поинт бланке также,*Quote (Tw33k) Советую: - Разобрать компьютер, проверить целостность всех деталей и пропылесосить его. Твик у меня ноутбук, а обычный ПК я спокойно разбирал, а тут боюсь((( вдруг натворю ченеть((( да и не думаю что дело внутри ,тк купил его этой осенью ,вот недавно ) может из за винды? хз
Отредактировал [Big_D] - Вторник, 08 Мар 2011, 15:35
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Везешь на комп. рынок, там специалисты сидят, диагностику делают специальными приборами, стоит в пределах 300 рублей. Несколько месяцев назад сам возил.
|
| |
|
08 Мар 2011 г.
|
Quote (|Big_D|) Твик у меня ноутбук, а обычный ПК я спокойно разбирал, а тут боюсь((( вдруг натворю ченеть((( да и не думаю что дело внутри ,тк купил его этой осенью ,вот недавно ) может из за винды? хз Точно, у тебя же ноутбук... Тогда постарайся обойтись переустановкой Windows и драйверов. Ну а в самый крайняк, готовь для буржуев.
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
А куда именно на рынок ? Может по гарантии обратится?
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
Quote (|Big_D|) А куда именно на рынок ? Обычно в любом отделе это делают, либо по вывескам "Ремонт, диагностика и т.д.", самый лучший вариант это спрашивать, а то мало ли что наковыряют... Если на гарантии, то лучше, конечно, в гарантийный отдел.
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
Переименовал тему на более подходящее название.
|
| |
|
|
11 Мар 2011 г.
|
Quote (Tw33k) (Reltek и т.п.) Realtek* Quote (Tw33k) Не советую: - Ставить Windows XP (т.к. некоторые драйвера могут быть предназначены только для Windows 7) драйвера спокойно можно скачать с сайта производителя выбрав ОС Win XP, или же по отдельности качать дрова на видеокарту, звук, сеть и всё остальное Quote (|Big_D|) смотришь то линии хз как обьеснить сливаются и четко не видно их ,ну и в Мафии 2 ,так же когда вид по дальше то линии сливаются и как бы качество херовое,хотя видео карта гигобайтовская вполне возможно что артефакты на видеокарте поймал, при виндус 7 когда идёт само её лого и она грузится на экране местами бывают чёрточки или полосы? если да, то перегрел чипсет карты а вообще: напиши конкретно модельку ноута я тебе скину сылку на дрова под ХР или даже со своего компа заарживирую Driver Pack и залью сюда на сайт в раздел "Windows XP" правда она весит 2,93Гб (в архиве будет около 2,21) Quote (=B@k$=) в пределах 300 рублей ну ну...
|
| |
|
11 Мар 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Не советую: - Ставить Windows XP (т.к. некоторые драйвера могут быть предназначены только для Windows 7). Наоборот на ХР сейчас множество драйверов,на 7 я не все нашел. Хотя конечно если ноут новый то они могут быть.
|
| |
|
11 Мар 2011 г.
|
хотел бы услышать автора темы, ответ на мой пост выше
|
| |
|
12 Мар 2011 г.
|
а у меня,если комп долго работает (мозилоа открыта) ,и потом врубить черный фон,то сверху отображается белый след от браузера. Это уже с монитором что-то?_)
|
| |
|
12 Мар 2011 г.
|
тот же вопрос тебе, полосы при загрузке ПК бывают? какие то чёрточки или линии? видеоадаптер у тебя какой?
|
| |
|
12 Мар 2011 г.
|
Quote (TERRY) драйвера спокойно можно скачать с сайта производителя выбрав ОС Win XP, или же по отдельности качать дрова на видеокарту, звук, сеть и всё остальное Зависит от ноутбука. Сталкивался с ситуацией когда побочные драйвера не работали на другой операционной системе.
|
| |
|
12 Мар 2011 г.
|
Tw33k, в любом случае на любой ноут под ХР дрова найти можно будет... и на видуху и на звук, главное знать чипсет а именно (на видекарте кокнретную маркировку чипа) на звуке (точную маркировку чипсета) а там уже скачивать их с сайта производителя хотя это утомляет... короче, если нужно залью Driver Pack который весит 2.93Gb, только бы узнать нужен он кому или нет, не охото просто так такие объёмы заливать
|
| |
|
12 Мар 2011 г.
|
Quote (TERRY) тот же вопрос тебе, полосы при загрузке ПК бывают? какие то чёрточки или линии? видеоадаптер у тебя какой? При загрузке никаких полос ,все как новое. А если поработает и перезагрузить то будет сверху этот след. ВИдеокарта nVidia GeForce 7600GS
|
| |
|
12 Мар 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) ВИдеокарта nVidia GeForce 7600GS у меня была такая карточка, она часто ломалась, в основном перегревалась и ловила артефакты, скажи ка на ней пасивное охлаждение? температуру карты в простое и нагрузке из GPU можешь сюда залить в виде скринов?
|
| |