Не работает GTA с SA-MP
|
|
|
26 Июн 2010 г.
|
У меня вот такая проблема... при нажатии connect грузится игра... логотипы EAX и NVidia белого цвета, затем ролик с балончиком, затем загрузочный экран тоже белого цвета(в сингле всё нормально работает)... загружается вместо мультиплеера одиночная при нажатии начать игру sa-mp вылетает с критом Операционная система Windows Vista Home Premium x86 SP1 Игра лицензионная английская сверху стоит русик от SanLtd Team и NoCD Подскажите что делать...
|
| |
|
26 Июн 2010 г.
|
А вообще раньше работала?
|
| |
|
26 Июн 2010 г.
|
нет не работала... только одиночная работает... на другие компы ставлю работает а у меня нет.
|
| |
|
26 Июн 2010 г.
|
Quote (PsyTeck) Игра лицензионная английская Ты сам ответил на свой вопрос, лицензионная версия игры не поддерживает SA:MP. Советую скачать с интернета любую GTA San Andreas с русской версией, она то точно будет работать!
|
| |
|
26 Июн 2010 г.
|
Tw33k, твик у меня тоже лицензия и просто gta.exe заменен на крякнутый и работает же)
|
| |
|
|
30 Июн 2010 г.
|
у меня вот какая проблема я скачал игру Grand Theft Auto San Andreas v 1.01 потом я установил SAMP и вроде всё работате сервы ищет захожу на Exclusive или на любой другой он сначала показывает белый экран а потом заходит в одиночную игру а я хочу по инету поиграть переустанавливать пробывал как игру так и клиент для неё всё равно не помогло помогите пожалуйста заранее спасибо
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
Короче у меня такая же проблема была) Тебе нужнна другая Gta чистаня ) без модов без всего просто чистая Gta а вот эта 1.01 не пойдет под са -мп) Так что качай новую чистую гта с торрента а эту удаляй) Удачи)
Отредактировал Liberti - Среда, 30 Июн 2010, 08:05
|
| |
|
|
|
06 Июл 2010 г.
|
Кривой Кряк, обычно всякие NOCD NODVD меняют exeшник так, что могут быть некоторые проблемы. Скачай обычную GTA SA где не нужны никакие кряки. Если нужно могу прислать свой ехешник. Пиши в личку
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Просто скачай другую весрию игры на более старую и всё пучком
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Несколько вариантов решения проблем. 1) Если не запускается ни мультиплеерная игра, ни одночная, то зайдите в папку Мои документы > GTA San Andreas User Files и удалите там файл gta_sa.set. Только после этого все настройки сбросятся. 2) Если при нажатии на Connect ничего не происходит: ищем в гугле, скачиваем и устанавливаем ASI Loader для SA, переименовываем samp.dll в samp.asi и запускаем игру. 3) Если у вас спокойно заходит в одиночную игру, но не заходит в игру по сети(т.е. вы щёлкаете по серверу, нажимаете Connect и ничего не происходит). Избавиться от этой ошибки можно так. Щёлкните по ярлыку SA-MP правой кнопкой мыши и выберите пункт "Свойства". В появившемся окне перейдите на вкладку "Совместимость". Установите флажок на "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выберите "Windows 98/Windows ME". После этого щёлкните "ОК" и заходите на сервер.
|
| |
|
06 Июн 2012 г.
|
Ребят,подскажите что делать,я скачал с интета ГТА сан андрес,одиночная игра работает,но при заходе в самп я захожу вылетает вот такая ошибка: Runtime Erorr Programm: E:\GTA SAN ANDREAS\gta_sa.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the applecation's support team for more information. Помогите пожалуйста,спасибо.
|
| |
|