Что делать если тормозит SA-MP?
|
|
|
09 Янв 2010 г.
|
Ужасно тормозит SA-MP. Что делать?+ Интернет работает нормально. + Оперативная память ничем не забита. + Ничего не качается с интернета во время игры. + SA-MP и саму GTA переустанавливала. + С видеокартой все нормально. + Вирусов нет.
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
нажимай ctrl+alt+delete потом нажимай процессоры(2) и выруби все программы скайп,ася,торрент что там у тебя есть я хз и смотри внимательно сколько программа жрёт кб, чем больше программа кб - тем больше лагает. Вот у меня больше всего жрёт ася я и вырубаю)
потом заходи в самп и проверь а если не поможет пиши тут ! я ещё варианты знаю
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
Нет я когда играю вырубаю все!
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
Да уже предлагал то, что Марк сказал, второе предположение, возможно у тебя в самой ГТА стоят дополнительные моды, по опыту уже узнал что некоторые из них не совместимы друг с другом. Иногда точно такая же проблема как и у тебя...
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
не бакс гта чистая никаких модов ни машин замененых ничего нет
|
| |
|
11 Янв 2010 г.
|
Нашел очень интересную темку про эту же проблему, ознакомьтесь - forum.sa-mp.com/index.php?topic=144506.0
Также, сам проверил, на 0.2Х такого глюка нет, это что то в 0.3
|
| |
|
11 Янв 2010 г.
|
- установить лицензионную версию игры безо всяких модификаций. сам дистриб лицухи весит не менее 3,5 Гб. - выключить все лишние программы при игре - выставить на минимум визуальные эффекты и сглаживания в настройках игры. возможно, кому-то поможет, если выключить ограничитель кадров - играть на серверах с продуманными игровыми режимами, где сервер не тераризирует ваш клиент лишним сетевым трафиком - стоит избегать слишком большого скопления игроков в одном месте В моем случайе. 1.Нету лицухи 2.Иза модификации не лагает,проверенно. 3.Все программы в офф. 4.Настройки стоят минимальные,и все как написано. 5.Сервер вроде непричём. 6.Это проблема.У меня виснет при челах 10+ 7.Сам комп у меня такой: Процессор ноутбука Samsung R40plus Тип процессора Intel Core Duo Тактовая частота 1831 МГц Частота системной шины 533 МГц Объем видеопамяти 256 Мб Объем оперативной памяти 756 Мб
|
| |
|
12 Янв 2010 г.
|
Ну ясный пень, что одно и тоже у каждого и на любом сервере, поэтому это что то с 0.3а намудрили...
|
| |
|
12 Янв 2010 г.
|
Самое что нудное что это так не исправить...
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
predlagayu postavit video na 800-600-16 :DDDDDDD i igrat v udovolstvie kak na dendi
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
Если бы не Твик, я бы до сих пор на таком играл, но он задрал меня с темой повысить разрешение, вот теперь не отвыкнуть)
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
Я тебе один раз просто сказал - смени разрешение и оцени.
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
у мну все время фрапс врублен... видюха мощная 3 ггц 2 ядра = 6 ггц, 2 гига оперативки...... фпс максималка (для сампа) это 40, фрапс у меея все время 40 и паказывает... лагов ноль
|
| |
|
18 Янв 2010 г.
|
Короче я нашел выход из ситуации, не знаю поможет ли всем, но мне помог сразу. Удаляйте полностью папку из документов с GTA, выставляйте заново все настройки под себя в самой игре (после удаления папку, настройки стандартные). Еще советую для тех, у кого хотя бы 512 MB оперативки, поставить самое высокое разрешение, убрать лимит кадров и сглаживание, эффект получится по круче, чем в гта4. Также не устанавливайте подряд кучу модификаций для игры, т.к. некоторые несовместимы друг с другом. Удачи!
|
| |
|
28 Янв 2010 г.
|
У меня тоже лагало всё,звук в затормаживал, и вообще вся игра тормозила, делал всё как Луна: перебивал и гта и самп, не помогло. Помогло ток одно - Переустановил винду, и всё пошло как положено: ни одного глюка не заметил с тех пор.
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
у мну лагает только если пинг большой на серве и ето не смотря только на то что у меня дохрен похер всего установлено
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Да согласен. Пинг иногда тоже помогает избавица от лагов. Также хочу сообщить GTA SA была адаптирована под видеокарты nVidia. Такчто и не удивительно что слабые видеокарты ATI тупят в санке.
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
У меня ATI,причем даже 3600 и у меня вроде не лагает.
|
| |
|
23 Май 2010 г.
|
У меня лагает когда модем начинает че то грузить, хоть и на компе всё выкл...из-за этиз грузилок пинг скачет...а так у меня пинг норм ок 97 идет.
|
| |
|
17 Май 2017 г.
|
У меня в серве самп 970 человек. Лагает писец. И у моего друга так же. Помогите кто разбирается. Мне в личку пж
|
| |