[Full HD] Фронт-Зацепинг В Метро На Типе ЕЖ3 [1080р]
|
|
|
29 Окт 2011 г.
|
Смотреть На Полном Экране В Качестве 1080р! Москва, ТКЛ (Таганско-Краснопресненская Линия), Перегон Баррикадная - Пушкинская Зацепер - Один Чел Из МИИТа
Отредактировал Viceler - Суббота, 29 Окт 2011, 13:15
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
мне только интересно: Как он туда залез?Куда машинист смотрел?
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (|SKN|Chelios) мне только интересно: Как он туда залез?Куда машинист смотрел? 1 Вариант (МалоВероятный): Перед Прибытием Поезда Спустился На Пути, Лег В Яме Между Рельсами (Кто Видел, Тот Знает Что Это), Поезд Прибыл, Зацепер Быстро Залез 2 Вариант: Поезд Прибыл, Зацепер Угадал Время Смены Машиниста, Когда Они Сменялись (Примерно 10-20 Сек Поезд Тогда Стоит) Он Быстро Залез
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (Viceler) 1 Вариант (МалоВероятный): Перед Прибытием Поезда Спустился На Пути, Лег В Яме Между Рельсами (Кто Видел, Тот Знает Что Это), Поезд Прибыл, Зацепер Быстро Залез 2 Вариант: Поезд Прибыл, Зацепер Угадал Время Смены Машиниста, Когда Они Сменялись (Примерно 10-20 Сек Поезд Тогда Стоит) Он Быстро Залез возможно)или просто тупо кто то машиниста отвлекал)
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (Viceler) 2 Вариант: Поезд Прибыл, Зацепер Угадал Время Смены Машиниста, Когда Они Сменялись (Примерно 10-20 Сек Поезд Тогда Стоит) Он Быстро Залез Этот вариант правдоподобнее кажется..
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Так как сьемка началась с того,что он лезет со стороны стены,могу предположить что залез за первым вагоном,и потом по боковине прополз на перед. Где-то видел видео,что так зацеперы от ментов на станции убегали,значит чисто теоретически можно.Только вот времени остановки поезда навря1ли хватит на это.
Круто я вам скажу,очень круто) Музыка тоже в тему НУ и в конце с**бывать оттуда побыстрее))
Отредактировал Pacanchik[Kiev][UA] - Суббота, 29 Окт 2011, 15:23
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Я в ахуе,даже забыл про это движение. вообще чотка парни стайл адреналина мутят,но опасно же,о родственниках и радетелях бы волновались.
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (westboy) но опасно же я думаю на крыше электропоезда опаснее будет) Хотя это одни и теже , но всеравно.
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) я думаю на крыше электропоезда опаснее будет) На Крыше Поезда Невозможно Проехать, Расстояния Края Крыши От Верха Туннеля Составляет Примерно 20 Сантиметров, Человек Погибнет, Если Будет Ехать На Крыше Поезда, Когда В Туннель Будет Заезжать Погибнет
|
| |
|
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (Viceler) На Крыше Поезда Невозможно Проехать Давай начнем с того что тунелей у нас не так уж и много,во вторых -чисто теоретически это возможно.
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) Давай начнем с того что тунелей у нас не так уж и много,во вторых -чисто теоретически это возможно. Я Тебе Про Метро Говорю, А Не Про Электрички, На Электричках Можно На Крыше Ехать, НО Опасно Из-За Напряжения
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
Quote (Viceler) Я Тебе Про Метро Говорю аа,ну в метро само собой нельзя.
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
пасаны ссыте? го в виртуальности!
p.s на скорую руку,идея by westboy,помощь darky.
|
| |
|
29 Окт 2011 г.
|
westboy, Идея хорошая, но снято мягко сказано "плохо"..
Первый раз неудачный + можно было сделать хотябы пару переходов, где уже на большой скорости, и ввести команду из анимационного листа, чтоб лучше смотрелось .. =)
|
| |
|
30 Окт 2011 г.
|
Quote (CRUISE) westboy, Идея хорошая, но снято мягко сказано "плохо"..
Первый раз неудачный + можно было сделать хотябы пару переходов, где уже на большой скорости, и ввести команду из анимационного листа, чтоб лучше смотрелось .. =) Quote (westboy) p.s на скорую руку,идея by westboy,помощь darky.
|
| |
|
30 Окт 2011 г.
|
Quote (westboy) p.s на скорую руку,идея by westboy,помощь darky. хД я это видел, не думай что я невнимательный, но мнение я написал..
|
| |
|
30 Окт 2011 г.
|
Что сказать, нравятся людям рисковать своей шкурой - пусть рискуют. В конце концов, сами в ответе за себя, но все же, нужно в первую очередь задумываться о своих родных и близких.
|
| |