Свадьба в стиле Drum And Bass
|
|
|
|
17 Авг 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Степ норм. Надо себе такую же намутить Девки трусятся прикольно
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
У одного моего знакомого, уверен, будет точно такая же, когда-нибудь, он яростный фанат этого стиля. =)
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
По моему это jump style по крайней мере движения точно оттуда 0_о
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Музыка явно для тех, кто под экстази или на чем то еще сидит, либо это я что то не понимаю...
|
| |
|
17 Авг 2011 г.
|
Классно народ отрывается.))
Кто смотрел сериал ... Выйти замуж за идиота? После церемонии у них был концерт в стиле зарубежного рока. Вот это я понимаю - Свадьба. По теме ... Drum & Bass, кстати тоже тема)).
|
| |
|
18 Авг 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Quote (|Avtoritet|_777) По моему это jump style Не. Это драм степ. Ты джампа не видел. Quote (=B@k$=) Музыка явно для тех, кто под экстази или на чем то еще сидит Лично я ни на чём не сижу, но меня жутко прёт эта тема. Каждый раз шагая на работу слушаю d'n'b и он меня бодрит
|
| |
|
18 Авг 2011 г.
|
Quote (D_K) Лично я ни на чём не сижу, но меня жутко прёт эта тема. Каждый раз шагая на работу слушаю d'n'b и он меня бодрит Я когда попадаю в общественный транспорт, и слышу как у людей во всю мощь, в наушниках-капельках, сплошная неразбериха данного стиля играет, становится не по себе.
А особенно бесит, когда спрашиваешь такого человека, который стоит у выхода, что то типа - "Ты выходишь?", он молчит, тогда уже громче - "Блья, козел, ты выходишь?", он снова молчит, а когда уже силой пресуешь этого барана в сторону, он вынимает "бананы" из ушей и спрашивает что то типа - "Чё?"...
|
| |
|
19 Авг 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Quote (=B@k$=) и слышу как у людей во всю мощь, в наушниках-капельках, сплошная неразбериха данного стиля играет, становится не по себе. Драм он же разный бывает * Дрилл-Кор (Drill-Core) * Брэйк-Кор (Break-Core) * Рагга-Джангл (Ragga-Jungle) * Джамп Ап (Jump Up) * Олдскул Джангл (Oldschool Jungle) * Техноид (Technoid) * Даркстеп (Darkstep) * Джазстеп (он же Джаз-н-Бэйс) (Jazzstep/Jazz'n'Bass) * Драмфанк (Drumfunk) * Атмосферик, он же Интелиджент (Atmospheric/Intelligent) * Ликвид фанк (Liquid funk) * Нейрофанк (Neurofunk) * Текстеп (Techstep) * Хардстеп (Hardstep) * Соулфул (Soulful) * Текмосферик (Techmospheric) * Мэйнстрим (Mainstream) * Самбасс (Sambass) * Нью Джамп Ап, неуважительно "Клоунстеп" (Nu Jump Up/"Clownstep") * Электростеп (Electrostep) * Трансстеп (Trancestep) * Дарксайд (Darkside он же Darkside of Drum'n'Bass) Этот список не классифицирует драм-энд-бейс полностью, и многие продюсеры в своих продукциях затрагивают многие перечисленные подстили.Существует множество взглядов на то, что составляет «настоящий» драм-энд-бэйс. Мнения расходятся из-за существования большого числа стилей, от «тяжёлого» тэк-степа до «мягкого» ликвид-фанка. (с)
Отредактировал D_K - Пятница, 19 Авг 2011, 22:49
|
| |