• Страница 1 из 1
  • 1
Marussia Russian Super Car 2011
27 Июл 2011 г.

27 Июл 2011 г.

Я хочу такую замену в SA^MP biggrin

27 Июл 2011 г.

"Красивый дизайн". Что-то ничего красивого не заметил. Машина не радует, разве что прокатится, да посмотреть, но иметь такую... Уж лучше какую-нибудь Мазератти купить или Ламборджини.

27 Июл 2011 г.

Тоже не порадовало, слизали куски дизайна с различных, уже существующих, спорткаров. Еще, очень заметна та теснота в салоне, в которой хрен почешешь задницу. А также, недоделанные двери...

А, ну и конечно, название "Маруся", что за херня, то "Ё-Мобиль", то "Маруся", какой дебил эти названия штампует...

27 Июл 2011 г.

Мне правда транспорт не понравился. Говно придумали ... Больше комментарии у меня нет.

20 Авг 2011 г.

Сегодня гулял по городу, увидел эту машинку. Честно говоря, она такая маленькая, что по размерам похожа на Lada Revolution.
Если кому интересно, вот две фотки от меня:

P.s. Фотал на телефон.

20 Авг 2011 г.

Че за у*бище от российского производителя...))

21 Авг 2011 г.

Quote (Exiv)
Что-то ничего красивого не заметил.

Quote (=B@k$=)
А, ну и конечно, название "Маруся", что за херня

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
Говно придумали ..

Quote (=B@k$=)
Че за у*бище от российского производителя...))

Собрались знатоки.Вот сидите тут и говнами излеваетесь, а на деле то не такая уж и плохая машина. Лучше бы поддержали, а то так и будете на калинах кататься. Фоменко молодец, пытается поднять наш автопром.

Отредактировал maxi116 - Воскресенье, 21 Авг 2011, 01:12

21 Авг 2011 г.

Quote (maxi116)
Собрались знатоки.Вот сидите тут и говнами излеваетесь, а на деле то не такая уж и плохая машина. Лучше бы поддержали, а то так и будете на калинах кататься. Фоменко молодец, пытается поднять наш автопром.

Ну во-первых, о вкусах не спорят. Мне, лично, машина не понравилась. Ничего толкового нету, дизайн тоже со странностями. Даже сегодня спецом обходил ее вокруг, крылья расширены, сзади багажник вообще какой-то стремный. А вообще, зад у машины сделан каким-то углом, вообще не понятно, к чему это.
Теперь о калинах. Я вроде говорил, какие машины мне нравятся. smile
Ну и напоследок. Наш автопром так и не научился делать нормальные машины. Вот, даже смотря на фотки, все сделанно какими-то треугольниками (фары, омыватели и т.д.). Лучше бы сделали более попроще машину, чем делать такие выступы крыльев, угловатый зад и однотипные треугольники.

21 Авг 2011 г.

Quote (maxi116)
Фоменко молодец, пытается поднять наш автопром.

Пытаться - не поднимать, хотя согласен, он молодец, но первые блины всегда комом.

Quote (Exiv)
Ну и напоследок. Наш автопром так и не научился делать нормальные машины.

Все намного проще, мы бы делали отличные машины, но нас не пропустят на международный рынок.

21 Авг 2011 г.

Quote (=B@k$=)
мы бы делали отличные машины, но нас не пропустят на международный рынок.

А мне кажеться что дело в другом.Мы бы делали хорошие машины,но цены на эти машины,будут заоблачные,и никто их не будет брать.пример-Волга Сайбер.

К слову говоря,в Индии стали выпускать свои машины без комфорта,типа наших классик лад, так стоимость этих машин 2000 долларов, это где то 60000 руб вот и наши с таким качеством и комфортом тоже должны стоить не больше 60000-90000 тысяч руб.

21 Авг 2011 г.

Асфальт на втором скрине классный

21 Авг 2011 г.

Quote (marder)
Асфальт на втором скрине классный

На первом он такойже.
Просто чуть телефоном дернул, и качество немного хуже.

21 Авг 2011 г.

Действительно, знатоки. Например я вообще ничего не понимаю в машинах, но с виду Маруся даже очень ничего. Кто сказал, что транспорт должен быть идеально ровным и закругленным? Давно пора отходить от всех этих устаревших канонов. Задняя часть машины, мне кажется, придет автомобилю агрессивность и индивидуальность, а если поднять спойлер, то будет вообще шикарно.

21 Авг 2011 г.

Ну как говорится

Quote (Exiv)
о вкусах не спорят

Кому то важны формы, а кому то то что под капотом. Но встречают как правило по одежке, а она не впечатляет меня.

21 Авг 2011 г.

Но я соглашусь с вами, спереди она довольно-таки странная. Возможно это сделано для лучшей аэродинамики.

21 Авг 2011 г.

Эту штуку протестирует этим летом британский Top Gear и в частности Джереми Кларскон, для чего они специально приедут в Москву, по приглашению Фоменко...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024