• Страница 1 из 1
  • 1
Вот он, настоящий драйв!
03 Июл 2011 г.

03 Июл 2011 г.

Попытка повы*бываться на дороге явна не удалась. =)

03 Июл 2011 г.

Мде. Слава богу что ни во что не врезался)

03 Июл 2011 г.

Вот если бы навстречу двигался грузовик, реакция того парня была бы жесть.

03 Июл 2011 г.

Вчера ехали с рыбалки, почти подобная ситуация произошла, только без заноса. Обгоняли 2107, впереди которого шёл грузовик с цистерной. За рулём 2107 сидел грёбаный дедуля. Начали его обгонять. Как только перед нашей машины дошёл до его задней двери этот осёл начал перестраиваться для обгона . Хорошо хоть встречки небыло, иначе врядли бы я тут писал что-либо. Дружище крутанул резко руля влево.Нас выкинуло на обочину на гравий. Повезло, что не занесло и дальше не выкинуло. А этот осёл поехал дальше как ни в чём не бывало.

03 Июл 2011 г.

Quote (D_K)
Хорошо хоть встречки небыло, иначе врядли бы я тут писал что-либо. Дружище крутанул резко руля влево.Нас выкинуло на обочину на гравий. Повезло, что не занесло и дальше не выкинуло. А этот осёл поехал дальше как ни в чём не бывало.

Аккуратнее, аккуратнее...

Дедулю, вообще, мало будет, с обочины скинуть с его драндулетом...

03 Июл 2011 г.

Для таких вещей нужен реальный джип, чтобы как в херачить в того, кто не по правилам едет и не смотрит по сторонам...

03 Июл 2011 г.

В какой то теме я писал подобно следующие слова ... Для этого существует гоночная трасса, чтобы можно было по выпендриваться, разогнать свой автомобиль и конечно же пользоваться ремнями и шлемом для безопасности на трассе.

По теме ... До сих пор я думаю ... Почему люди не берегут свою жизнь, как хрустальную вазу!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024