• Страница 1 из 1
  • 1
NFS The Run
29 Июн 2011 г.

29 Июн 2011 г.

Мне уже нравится такой сюжет, тем более в начале игры. Придётся покупать лицензионную версию игры ...

29 Июн 2011 г.

По графике игра не далеко пошла,но вот по сюжету.
Намного интересней играть будет.
Жаль мой комп не потянет

29 Июн 2011 г.

Охереть. Других слов нету. Ну почему у меня такой слабый комп sad

29 Июн 2011 г.

По первым секундам гонки напомнил Undeground 2 Надо было назвать его "Двойной облом". Два раза заставляют игрока гнать как сумасшедшему и обламывают

30 Июн 2011 г.

А по-моему игрушка - большой прогресс в серии НФС, мб и вправду можно будет не только тачкой управлять, но и главным персонажем в отдельности. =)

30 Июн 2011 г.

Сюжет супер. Жду выхода

30 Июн 2011 г.

Quote (=B@k$=)
А по-моему игрушка - большой прогресс в серии НФС, мб и вправду можно будет не только тачкой управлять, но и главным персонажем в отдельности. =)
Я не фанат игр серии Need For Speed, но по поводу управления персонажами, мне кажется, максимум - управление как в игре Prince of Persia во время игровых заставок (т.е. только по кнопкам долбить, которые выскакивают на экране). Я больше жду игру, которая выйдет через 2 месяца: Driver: San Francisco:

30 Июн 2011 г.

Больше всего радует, что в этой части серии игр Driver, будут лицензированные автомобили. Тоже жду эту игру, еще с марта.

Теперь насчет передвижения персонажем.
Такая система реализована в Test Drive Unlimited 2. Вот там можно свободно передвигаться по дому, автосалонам, гаражу и по прочим локациям. Управление персонажем реализованно там, как в обычной GTA, только от первого лица. Возможно, разработчики NFS The Run сделают похожую фишку.

03 Июл 2011 г.

как я заметил новая nfs будет более криминальной если честно мне с начало показалось что он щас грохнет копа возьмёт пушку и будет как в gta получил 6 звёздочек теперь считай сколько продержатся но всё оказалось иначе теперь придётся задрачивать кнопки чтоб с***аться а такие игры меня если честно бесят.
Лично я больше жду выхода Driver: San Francisco

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024