• Страница 1 из 1
  • 1
Transporter (GTA IV)
23 Июн 2011 г.

23 Июн 2011 г.

Неплохо сняли, но заметил несколько косяков smile

23 Июн 2011 г.

Красиво, особенно презентация города в самом начале, но вот сюжета я не увидел.

23 Июн 2011 г.

Видео ни о чём Понравилось лишь начало, особенно движения камеры, правда в некоторых моментах не хватет плавности передвижения. В общем по всему видео вижу лишь один смысл - посмотреть на красоты GTA IV таким как я, которые ни разу в неё не играли. Момент с полицейской машиной на 3.01 ,с повтором, заставил поржать

23 Июн 2011 г.

Неплохо снято , но сюжета к сожалению не увидел ....
Обычная погоня.

23 Июн 2011 г.

Когда я первый раз смотрел видео, то тоже казалось, что будет по сюжету второй части Перевозчика. Однако был разачарован, что мои ожидания не оправдались, но решил выложить сюда, т.к. очень понравился момент самого начала видео.

25 Июн 2011 г.

Видео красивое, но его нужно критиковать и критиковать.
Начиная от моментов про камеры, отсутствие сюжета и банальность погони, продолжая совершенно не корректной расстановкой музыки. Ну что это за динамичная погоня, в которой отыгрывают первые секунды- начало трека?
Что то похожее на динамичную погоню я увидел с 3:29, но опять же, не понравились ракурсы с которых шла съёмка. Понравилось, что динамично менялись, но если это попытка сделать по голливудски- парню до этого ещё далеко.

P.S Ну уж совсем жесткий придир- настоящий перевозчик в начале первой части ехал спокойно и акуратно, плавно, но быстро. А этот в гараже выезжал так, как будто он на спортивной машине, что не соответствует атмосфере сцены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024