• Страница 1 из 1
  • 1
Дети сварщики прикололись над поездом.
21 Июн 2011 г.

Хоть видео и старое, но .... smile

22 Июн 2011 г.

Да ну нахер... До сих пор не верю...! =| И главное посомтрел давно, а понять не могу видео.

22 Июн 2011 г.

Тоже кажется, что нереально так.

22 Июн 2011 г.

Фейк. Поезд бы из-за своей тяжести когда на вверх заехал тупо упал. А он проехал без препятственно wink
+ Если присмотреться то поезд ускоряется когда заезжает на эту "Американскую Горку"

22 Июн 2011 г.

Quote (Cloddy)
+ Если присмотреться то поезд ускоряется когда заезжает на эту "Американскую Горку"

Во-во, нормальный бы машинист наоборот бы остановил поезд.

22 Июн 2011 г.

Ну если думать по словам Паши и Глеба тогда не фейк. Я могу оспорить.
Quote (Cloddy)
поезд бы из-за своей тяжести когда на вверх заехал тупо упал

Скорее наоборот. По силе инерции он замечательно проходит этот участок. Скорость у него приличная, ибо это скорый поезд.
Quote (Cloddy)
Если присмотреться то поезд ускоряется когда заезжает на эту "Американскую Горку"

Quote (Exiv)
Во-во, нормальный бы машинист наоборот бы остановил поезд.

Ммм а если бы машинист начал тормозить, то за такой короткий промежуток поезд успел бы полностью остановиться как раз в верху кольца, как прогнозировал Глеб, ибо тормозной путь у него велик. Подробнее о тормозном пути поезда.
Здесь загадка кроется в чем то другом... 0о

22 Июн 2011 г.

Quote (|Avtoritet|_777)
Да ну нахер... До сих пор не верю...! =| И главное посомтрел давно, а понять не могу видео.
Quote (Exiv)
Тоже кажется, что нереально так.
Да вы гоните что ли? На 30 секунде задняя часть поезда очень выделяется - заметна дешевая графика.

22 Июн 2011 г.

33 секунда видны пиксели зеленные.
Такое проиcходит при не неправильном монтаже или рендере wink

22 Июн 2011 г.

Дима не возможно такому поезду в реале сделать такое вообще! Он очень и тяжелый и при подъеме на спуск сразу е*нется вниз, еще петля очень крутая, его бы нахрен переломало бы.....просто это н реально!
Quote (Cloddy)

это могли просто самые простые американские горки снять а потом уже отредактировать.....

22 Июн 2011 г.

Ясно, что монтаж, но задумка классная)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024