• Страница 1 из 1
  • 1
Need for Speed: The Run
09 Май 2011 г.

09 Май 2011 г.

Буквально вчера видел этот трейлер. Судя по трейлеру будет сюжет, а это радует. Подождем, увидим.

09 Май 2011 г.

Офигенно! Буду ждать)

09 Май 2011 г.

Меня уже раздражает такое обилие частей в игре, просто задр%или NFS и это стало брендом, используют ради тупой раскрутки новой игры.

09 Май 2011 г.

Quote (Tw33k)
Меня уже раздражает такое обилие частей в игре, просто задр%или NFS и это стало брендом, используют ради тупой раскрутки новой игры.

Не скажи, некоторые части NFS получаются очень удачливыми. Конечно, есть части, которые вообще не понравились народу, но есть и достойные внимания. В основном в NFS нет ничего нового, т.к. все фишки, которые только можно было прикрепить к гонкам, уже использованы (даже в одной теме писал). Но именно эта часть, если там будет сюжетная линия, будет интересной.

09 Май 2011 г.

Самые путёвые серии NFS ...
Need For Speed: Underground 2
Need For Speed: Most Wanted
Need For Speed: Pro Street
Need For Speed: Shift 2 Unleashed

На счёт Need For Speed: The Run я вообще незнаю о игре. А кто знает? Разрабатчик Black Box biggrin .

Так что, ждём ещё одну серию ...

09 Май 2011 г.

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
Need For Speed: Pro Street

Заменил бы на Hot Pursuit 2010.

10 Май 2011 г.

=EX[1]V=, небыло игры Need For Speed: Pro Street, я бы так не подписался как с аккаунтами biggrin . Так что, Need For Speed: Hot Pursuit (2010) - мне он нравится, но по среднеку, хотя играл 26% игры и дальше он мне напросто надоел из-за сложности игры. Сама игра Need For Speed: Hot Pursuit (2010) мне она нравится на 43%. ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024