• Страница 1 из 1
  • 1
Need For Speed SHIFT 2: UNLEASHED
25 Мар 2011 г.

25 Мар 2011 г.

ойойой)))хорош конечно

25 Мар 2011 г.

Класс, только из за того что там есть Silvia потом скачаю игру

25 Мар 2011 г.

офигенно!

25 Мар 2011 г.

Quote (=SlipS=)
Класс, только из за того что там есть Silvia потом скачаю игру

Silvia есть во многих последних, кроме NFS HP 3.
А так да, выглядит красиво и реально. Хотя думаю, что уже игра не будет настолько крутой, т.к. основные фишки гонок создатели NFS уже применяли и ничего нового пока что не придумали.

25 Мар 2011 г.

Need for Speed: Shift 2 Unleashed - компьютерная игра в жанре автосимулятор, которая разрабатывается студией Slightly Mad Studios и будет выпущена Electronic Arts в 2011 году.

Need for Speed: Shift 2 Unleashed является прямым продолжением критично оцененной игры Need for Speed: Shift и расширяет геймплей и функциональные возможности, введенные в оригинале. Shift 2 будет также включать функцию Autolog, которая доступна в Need for Speed: Hot Pursuit. В игре Shift 2: Unleashed будут доступно 148 автомобилей от 36 производителей и 35 различных трасс, на которых игроки могут соревноваться в нескольких типах гонок. Игроки также будут иметь возможность конкурирования через Интернет. Об игре было объявлено при оглашении финансового отчёта за первый квартал 2010 года. Также анонсный ролик Shift 2 был добавлен в Need for Speed: Hot Pursuit.

25 Мар 2011 г.

Quote (=EX|1|V=)
Silvia есть во многих последних, кроме NFS HP 3.

Напиши название игр с отличным качеством и чтобы там была Silvia

26 Мар 2011 г.

Quote (=SlipS=)
Напиши название игр с отличным качеством и чтобы там была Silvia

Да пожалуйста.
NFS Shift; NFS WORLD, NFS ProStreet; Race Driver GRID и т.д.

26 Мар 2011 г.

Было бы круто если бы еще там тюнинг был))

26 Мар 2011 г.

Quote (V|I|n_D|I|es|E|l)
Было бы круто если бы еще там тюнинг был))
....
в игах ... NFS Shift, NFS WORLD, NFS ProStreet ... есть тюнинг, а вот в игре Race Driver GRID как я знаю, есть что максимум - это покраска авто и больше ничего, зато легал.))

26 Мар 2011 г.

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
NFS Shift

да там есть тюнинг но вид тачки там тюнингуется не очень(((

26 Мар 2011 г.

Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
а вот в игре Race Driver GRID как я знаю, есть что максимум - это покраска авто и больше ничего, зато легал.))

Да, но по модели повреждений NFS-ки нервно курят в сторонке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024