• Страница 1 из 1
  • 1
Танец руками
20 Мар 2011 г.

Танец руками под трек "edit - ants"
очень красивое исполнение

Парень инвалид. Вот что он пишет в описании этого ролика на Ютубе: "Bored. It\'s Late. My fingers are aching to dance, since my lower body is currently disfunctional."

Для не знающих английский: "since my lower body is currently disfunctional" переводится как "по-скольку нижняя часть моего тела не функционирует".

20 Мар 2011 г.

Потрясающе. пластика рук развита великолепно! Все таки жаль, что парниша инвалид(

20 Мар 2011 г.

Прикольно. Красивые движения выполняет.

20 Мар 2011 г.

Очень и очень его жаль , а танец мне понравился ...

20 Мар 2011 г.

Танец клёвый...да жаль что инвалид.

20 Мар 2011 г.

Смотря подобные видео или читая статьи про инвалидов я постоянно ловлю себя на мысли о том, что многие из нас здоровые люди, имеющие полную свободу к своему передвижению и действиям, не понимают своих возможностей к жизни. (к примеру: когда у меня было сломано две руки я думал как же клёво, когда две руки целы.Как можно много сделать ими). Такие видео у всех смотрящих должны вызывать не только сожаление к инвалиду, торжество его способностями, но и понимание того, что Ваши способности намного больше, чем у него. А вы их не используете, я уж не говорю про то, что не радуетесь тому, что у вас всё отлично, поскольку вы привыкли ощущать себя так и не воспринимаете это как нечто. (так же для примера могу привести головную боль или боли в животе.Когда они у вас есть, вы думаете, как хорошо без них.Но вот когда их нет вы даже ни разу не задумались о том, насколько здорово чувствовать себя абсолютно здоровым)

20 Мар 2011 г.

Я задумывался, т.к. у меня почти каждую неделю болит голова. sad

20 Мар 2011 г.

Quote (D_K)
поскольку вы привыкли ощущать себя так и не воспринимаете это как нечто. (так же для примера могу привести головную боль или боли в животе.Когда они у вас есть, вы думаете, как хорошо без них.Но вот когда их нет вы даже ни разу не задумались о том, насколько здорово чувствовать себя абсолютно здоровым)

Макс твои слова для меня ясны как никогда, поверь мне. у меня нет 1 уха, и вот точь в точь как ты описал, я думаю "как хорошо слышать двумя ушами" как то так в общем =) хотя с другой стороны, когда твой собеседник трещит как балабол попусту, 1 ухо заткнул рукой, вторая свободна biggrin можно его чем нить огреть чтоб утих biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024