• Страница 1 из 1
  • 1
Буйный принимает экзамен|RYTP
22 Фев 2011 г.

22 Фев 2011 г.

Честно уже зае*али эти клипы с поцыком и прочей нечестью, не смешно уже..

22 Фев 2011 г.

Я уже видел и эту нарезку, и этот клип "день глазами преподавателя"

22 Фев 2011 г.

Quote (=B@k$=)
Честно уже зае*али эти клипы с поцыком и прочей нечестью, не смешно уже..

Аналогично. понта в них никакого =/

22 Фев 2011 г.

У людей походу своего мнения нет) Все за Баксом повторяют)

22 Фев 2011 г.

Quote (=EX|1|V=)
Все за Баксом повторяют)

не все

22 Фев 2011 г.

Незнаю как вас но меня Иван Гамаз не устает удивлять=))

22 Фев 2011 г.

Quote (StreSS)
Незнаю как вас но меня Иван Гамаз не устает удивлять=))

Из всей "нечести" меня бесит только Иван Гамаз. А так поржать можно smile

22 Фев 2011 г.

Quote (=EX|1|V=)
У людей походу своего мнения нет) Все за Баксом повторяют)
Во молодец, я еще днем хотел именно это написать и в эту же тему, но передумал. Раз ты написал, то продолжу. Реально на форуме все поддерживают мнение Бакса, какое бы оно не было, абсолютно на любую тему. Я не говорю, что он в чем то не прав или еще что. А меня просто выводят бессмысленные посты: "Да. я тоже так думаю", "Аналогично", "Я тоже самое подумал" и тому подобное. Извините, кому какая х*й разница, что ты тоже так думаешь? Раз думаешь, то напиши полностью свою мысль, а не занимайся "КЭП-ством" и подтверждением предыдущего поста. Это уже реально у меня накипело очень давно.

23 Фев 2011 г.

Quote (Tw33k)
Во молодец, я еще днем хотел именно это написать и в эту же тему, но передумал. Раз ты написал, то продолжу. Реально на форуме все поддерживают мнение Бакса, какое бы оно не было, абсолютно на любую тему. Я не говорю, что он в чем то не прав или еще что. А меня просто выводят бессмысленные посты: "Да. я тоже так думаю", "Аналогично", "Я тоже самое подумал" и тому подобное. Извините, кому какая х*й разница, что ты тоже так думаешь? Раз думаешь, то напиши полностью свою мысль, а не занимайся "КЭП-ством" и подтверждением предыдущего поста. Это уже реально у меня накипело очень давно.

Да. я тоже так думаю lol

//Cloddy: lol

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2024