Hard Bass по-детски
|
|
|
|
16 Фев 2011 г.
|
дааа. видел уж давно, но все равно прикольно. будущее за ними) ес ток к 16 годам не сопьются и не зашалавятся "сорри за прямоту"
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) 16 годам не сопьются и не зашалавятся "сорри за прямоту" обо всех такого мнения?
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Нормально) Было б прикольно если б они дальше брейк танцевать начали)
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (alexandre) обо всех такого мнения? алехандро. оглянись! да большая часть девуше, и парней на свои 16 лет ведут себя слииишком по взрослому. не буду раскрывать эту тему, так как займет много времени...
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) алехандро. оглянись! да большая часть девуше, и парней на свои 16 лет ведут себя слииишком по взрослому. не буду раскрывать эту тему, так как займет много времени... Я глажу ты прям помешан на проблемах мирового масштаба.
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Я глажу ты прям помешан на проблемах мирового масштаба. Какой есть пытаюсь быть проще, не выходит
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Tw33k, не подскажешь музычку из видео? Р.S. 777, по моему "Hard bass по детски" и проблемы мирового масштаба немного не связаны, не кажется?
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) пытаюсь быть проще будешь проще и жить легче станет или тебя все таки волнует какие дети вырастут?шлюхами или убийцами?
|
| |
|
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (alexandre) или тебя все таки волнует какие дети вырастут?шлюхами или убийцами? волнует. куда к черту катется наше поколение!?! в т0пку!
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) волнует. куда к черту катется наше поколение!?! в т0пку! Че за херню ты несешь?
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Че за херню ты несешь? Ничего. Забудь Ром. Можешь удалить посты по причине флуда...
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
777, ты случайно не в какую секту не попал?
|
| |
|
17 Фев 2011 г.
|
Quote (alexandre) 777, ты случайно не в какую секту не попал? нет. ни в каких сектах, кланах, бражках, агит бригадах, не состою) не парься
|
| |
|
|
18 Фев 2011 г.
|
Девки отжигают Quote (|Avtoritet|_777) слииишком по взрослому По взрослому или пытаются походить на взрослых?
|
| |
|
18 Фев 2011 г.
|
Quote (marder) походить на взрослых
|
| |