Не все так быстро...
|
|
|
|
13 Фев 2011 г.
|
Хах ну и сравнение) Анаболики в помощь)
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) Анаболики в помощь Ересь эти анаболики, стероиды, и всякое подобное дерьмо... Считаю, что если качаться, то только своими силами. Я по крайней мере только так и делаю...!
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) если качаться, то только своими силами. Да, но врятли все качки на том же видео, качаются своими силами. =) Да и не накачаешь много, своими силами, употреблять всякие витаминчики и прочее, как не крути, придется..
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Да, но врятли все качки на том же видео, качаются своими силами. небось все кроме последнего употребляли всякую хрень для роста мышц Quote (=B@k$=) Да и не накачаешь много, своими силами, употреблять всякие витаминчики и прочее, как не крути, придется.. Не скажи. Еще как накачаешь) есть знакомые) А на счет витаминов: Нормальная пища, фрукты овощи, и все будет норм!
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Нормальная пища, фрукты овощи Макдоналдс, Ростикс, СтарДогс, Крошка-Картошка, Шаурма от Ашота и все будет норм. Quote (|Avtoritet|_777) Еще как накачаешь) Ну это часами в день тока штанги тягать, а работать то когда.. )
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Толька не шаурма от Ашота! С ней только задницу накачать можно, когда часы на горшке после неё проводить будешь!
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Макдоналдс, Ростикс, СтарДогс, Крошка-Картошка, Шаурма от Ашота и все будет норм. Ваааай! Ты чиго на шаурму от Ашотки гонишь!? это же вай вай вай абед да! Он из собственной собак такой шаурма делать, вкусней чем пицца из мирзика да! На самом деле, все это дюрьмо. Ни в 1 из перечисленного я не хожу есть. Иногда только в пиццерию с друзьями ходим, и все =) Quote (=B@k$=) Ну это часами в день тока штанги тягать, а работать то когда Ну не знаю. Я не работаю, но учусь. Но даж учеба не мешает мне выходить вечером во двор, и отжиматься на брусьях, подтягиваться и так далее... Я думаю и дома ничего не мешает поотжиматься =)
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Но даж учеба не мешает мне выходить вечером во двор, и отжиматься на брусьях, подтягиваться и так далее... В мороз -25? На самом деле проще домой тренажеров закупить, и все тип топ, никакой фитнес клуб не нужен. ))
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) Толька не шаурма от Ашота! С ней только задницу накачать можно, когда часы на горшке после неё проводить будешь! Вай вай вай..зАчем такие вещи говориш? P.S Твой интернет (tvoe.tv) г*авно! (Новосибирск ^_^)
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) В мороз -25 Ну, в том году и в минус 30 ходили Quote (=B@k$=) На самом деле проще домой тренажеров закупить, и все тип топ, никакой фитнес клуб не нужен Как раз планирую летом приобрести штангу, и пару гантель)
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Ересь эти анаболики, стероиды, и всякое подобное дерьмо... Считаю, что если качаться, то только своими силами. Cогласен, а то всё здоровье просадишь
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Как раз планирую летом приобрести штангу, и пару гантель) И будешь как мой сосед сверху, он каждое утро и вечер тягает штангу, а потом как со всей дури бросает ее на пол, что побелка с потолка осыпается... оО Самое смешное, что он еще крехтит, как-будто запор невъе*енный, ну а уж когда побелка начинает осыпаться, то ясный пень, либо поднял, либо она упала на него...
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) И будешь как мой сосед сверху, он каждое утро и вечер тягает штангу, а потом как со всей дури бросает ее на пол, что побелка с потолка осыпается... Неее) "Блины" соответственно норме буду поднимать) постепенно увеличивая нагрузку. Quote (=B@k$=) Самое смешное, что он еще крехтит, как-будто запор невъе*енный, ну а уж когда побелка начинает осыпаться, то ясный пень, либо поднял, либо она упала на него... А соседу твоему зач0т Кстати совет: Ходи дома в капюшоне, а то мало ли... Переусердствует, и потечет ручей
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
vse ka4ki nizkoroslie v bolshinstve... turnik, ganteli, otjimniya vot zalog uspexa. ka4ok nikogda ne podtyanetsya na turnike
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) ka4ok nikogda ne podtyanetsya na turnike Ну, в принципе, да, такую тушу под 170 кг поднять практически не реал...
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) ka4ok nikogda ne podtyanetsya na turnike Я вообще на турничках не мастер( в основном ток выход силой там делаю. А вот брусьяяя =) вот там дооо, вот на них самое то! Quote (ALLiGaT|Oo|R) vse ka4ki nizkoroslie v bolshinstve... turnik, ganteli, otjimniya Низкорослые, и широкоплечие) по крайней мере я такой Quote (=B@k$=) такую тушу под 170 кг Такая туша с кровати то небось раза с третьего встает
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Дык у них мышцы больше для показа, чем для подтягивания и вставания с кровати)
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Такая туша с кровати то небось раза с третьего встает Неа, скатывается
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Неа, скатывается Я понял все! Твой сосед сверху, на самом деле туша кило эдак под 200, и каждое утро, весь дом сотрясается лишь от того, что он встает с кровати Мое почтение, что тебя еще куском потолка не придавило
|
| |
|
14 Фев 2011 г.
|
У кого какая конституция тела.У меня друг в 14 лет стал качком сам по себе под 70кг.Я на его фоне смотрелся как сынок=))
|
| |