Арбузный хедшот
|
|
|
|
|
|
|
24 Сен 2010 г.
|
Quote (DRIVER) больно наверно.. да по любому больно =) и сотрясение мозга точно обеспечено.... Добавлено (24.09.2010, 19:16) --------------------------------------------- Quote (IvColDrive) В обратку нах хд =)
Отредактировал HoSt[1]S - Пятница, 24 Сен 2010, 19:19
|
| |
|
24 Сен 2010 г.
|
Quote (HoSt|1|S) да по любому больно =) Пробовал? xD Quote (HoSt|1|S) и сотрясение мозга точно обеспечено.... У меня оно уже есть...
|
| |
|
24 Сен 2010 г.
|
Реал хэдшот
|
| |
|
24 Сен 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Пробовал? xD нет не пробовал, но это можно понять посмотрев на ее лицо снятое крупным планом...Добавлено (24.09.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (DRIVER) У меня оно уже есть... а ты видимо пробовал ?
|
| |
|
24 Сен 2010 г.
|
Quote (HoSt|1|S) а ты видимо пробовал ? Я не пробовал и не буду)
|
| |
|
24 Сен 2010 г.
|
ух ты бля пиздец...гагагагаг :D
|
| |
|
28 Сен 2010 г.
|
Ржу нимагу!! я думал это капуста
|
| |
|
28 Сен 2010 г.
|
я не понел как она так сделала чтоб в неё арбуз полетел
|
| |
|
28 Сен 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) я не понел как она так сделала чтоб в неё арбуз полетел ты думаешь она специально так сделала ?) просто кривые руки + косоглазие творят чудеса =) или тупо искала быстрый способ захавать арбуз целиком
|
| |
|
|
22 Дек 2010 г.
|
Жёстко, я не могу представить себе такое. Арбузом по голове человеку, реально можно получить сотрясение мозга. Мдаа, жёстко.
|
| |
|
22 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Жёстко, я не могу представить себе такое. Арбузом по голове человеку, реально можно получить сотрясение мозга. Да хватит)) мы с парнями бывало арбузы пиздили на рынке ночью, ну и так решили над одним прикольнуться, и надели на голову арбуз. Точнее хотели разбить, но не получилось, и голова в арбузе застряла (сколько ж мы потом от него бегали :D) а про видео могу сказать, что так получилось просто на просто, потому что арбуз был к краю ткани положен, которая натягивалась...
|
| |
|
22 Дек 2010 г.
|
Мда...не повезло xd Смех смехом..но жалко ее)
|
| |
|
22 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) мы с парнями бывало арбузы пиздили на рынке ночью, ну и так решили над одним прикольнуться, и надели на голову арбуз. Точнее хотели разбить, но не получилось, и голова в арбузе застряла ... вот реально ты меня рассмешил .
|
| |