Colin McRace DIRT 3
|
|
|
08 Авг 2010 г.
|
...DIRT 2 поражает, а DIRT 3 сведёт с ума наверное не сомневайтесь))) Это игровое видео, выглядит как настоящее))
Отредактировал Night_Rider - Воскресенье, 08 Авг 2010, 12:33
|
| |
|
|
19 Авг 2010 г.
|
Colin McRae DIRT - мои самые любимые симуляторы игр! COOL Vidos! Уж чёт захотелось в новый DIRT 3 погамать, а ждать его пзц долго XDДобавлено (19.08.2010, 01:36) --------------------------------------------- =Sk[oR]pioN= Нажми на Play , впиши то что маргает красным , я те написал след-щее в поисковик .... " [blink]Colin McRae DIRT 3[/blink] "
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
я второй сейчас шлифую...раз за разом...новые рекорды
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
grafa DIRT'a pokazalas' nemnogo multyashnoi
|
| |
|
20 Авг 2010 г.
|
Это видео было удалено из-за нарушений условий использования
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Отредактировал Night_Rider - Суббота, 21 Авг 2010, 19:08
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Видос норм, я бы тож в дерт бы поиграл, но комп не позволяет(
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Видос норм, я бы тож в дерт бы поиграл, но комп не позволяет( Жадный В такие игры лучше на x коробке 360 играть
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
[KILLER]Raper Quote В такие игры лучше на x коробке 360 играть ... ну да ! ты прав! Я вот тоже думал про " x-корбку " , ток скотина дорого стоит и телек нужен HD качества, тож надо покупать(( чтоб гамать.
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
да ну эту х-коробку, Я бы за такие деньги взял комплект из двух видюх для NVIDIA SLI, Монитор с поддержкой 3D и большим разрешением, в итоге х-box отдыхает)))) P.S, играл я когда то в Test Drive Unlimited на PC, потом попробовал на X-Box 360 и принципиальной разницы не увидел, разве что к управлению привыкал...так если нет разницы, зачем платить больше?
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Сор, что не по теме.. Night_Rider, а Test Drive Unlimited 2 еще не вышел, ты не в курсе?
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
а дирт это типо ралли как я понел? а то на плайстейшон играл в какие-то ралли они мне так понравились..
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (vlados) а дирт это типо ралли как я понел? а то на плайстейшон играл в какие-то ралли они мне так понравились.. Дерт да, ралли.. На плэйстэйшн наверно в Колин макрей 2 рубал или как там название, я точно не помню.. Кстати тож играл на плэйстэйшене в колин макрей 2 ваще зб игра)))
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Test Drive Unlimited 2 еще не вышел, ты не в курсе? Пока не вышел...ждём 2011 года...первый квартал
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) в итоге х-box отдыхает)))) зато на неё игры раньше выпускают
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) зато на неё игры раньше выпускают не велика разница во времени))) нормальные компании выпускают в один день релиз на все платформы сразу
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) не велика разница во времени))) нормальные компании выпускают в один день релиз на все платформы сразу Ну в общем и целом серовно на x box 360 раньше игры выходят
|
| |
|
21 Авг 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) Ну в общем и целом серовно на x box 360 раньше игры выходят Согласен... Даже гта 4 вышла по-моему на полгода раньше на х-бокс чем на пк, или мб больше полугода..
|
| |