..._CRRRaZzzy_...
|
|
|
15 Ноя 2011 г.
|
1. Ваше имя. Максим 2. Ваш ник...._CRRRaZzzy_... 3. Сколько вам лет, дата рождения.14лет. 15.05.1997 4. Ваша история, рассказать подробнее о себе, стаж в игре са-мп, либо же мта. Когда то давно года 3-4 назад. Мой друг установил мне SA-MP. С ним мы очень долго искали нормальный сервер! Мы бегали по разным серверам! Но прошла неделя как мы поиграли в SAMP мы нашли еще новенький месячный сервер. Сервер eXclusive. Я играл на нашем сервере и днем и ночью! Я не отходил от компа! Когда я играл под своим первым ником я очень сильно хотел получить уровень *C*учки! В тот момент это было для чем то не возможным, чем то таким неожиданным! Но сейчас я нахожусь на уровне *P* но думаю и до *C* доживу!!
Я помню всех тех кто был для меня 1 админом..... 1 учителем! Я помню когда онлайн был в 200 человек! Я помню как я предал сервер....... Для меня это стало чем то таким, что я никогда не забуду, что я совершил глупую ошибку!!! Я помню swiborg'a он был мне хорошим другом!
Мне так сейчас хорошо что я могу играть на вашем сервере устраивать свою собственную карьеру в SA-MP'e!! Я горжусь нашим сервером!!
5. В каких кланах состоите либо же состояли(Также фан тимы). [EsT] 6. На каких серверах предпочитаете играть. 7 Оружие
8. Ваше мнение о нашем сервере.Это суперпупермегавауклас!! 9. Вам нравится наш проект? Мне очень нравится ваш сервер! Я очень Благодарен B@K$'y and TW33K'y за то что они создали, продолжают действия нашего проекта! За то что они тратят время и деньги на это все! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! 10.Сколько времени в среднем, проводите у нас. от 3 часов
Отредактировал _cRRRaZzzy_ - Вторник, 15 Ноя 2011, 16:40
|
| |
|
16 Ноя 2011 г.
|
Хм, прочитал. Какая-то очень маленькая у тебя история, неужели нельзя было отписать побольше моментов, связанных с ней Вообщем, ты хотя бы собрался и сделал это, молодец
|
| |
|
16 Ноя 2011 г.
|
Quote (dArky) Хм, прочитал. Какая-то очень маленькая у тебя история, неужели нельзя было отписать побольше моментов, связанных с ней smile Вообщем, ты хотя бы собрался и сделал это, молодец wink Спасибо!
|
| |
|
17 Ноя 2011 г.
|
Активный чел ,во всем старается учавствовать. С такой активностью и *C* не за горами!
|
| |
|
17 Ноя 2011 г.
|
Quote (DoctorDeath) Активный чел ,во всем старается учавствовать. С такой активностью и *C* не за горами! Спасибо!
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) 5. В каких кланах состоите либо же состояли(Также фан тимы). [EsT]
когда это ты там состоял?
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Quote (terry__) когда это ты там состоял? Был. Еще когда форум был на IPB.
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Quote (terry__) когда это ты там состоял? Ты просто не догадываешься кто я!
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
да ладно! и кто же ты? ники прошлые какие?
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Quote (terry__) омг так ты питбуль, ясн biggrin Обязательно надо было сюда писать?? Хотя все знаю уже!
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
сор просто немного удивлён
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) устраивать свою собственную карьеру в SA-MP'e!! 0_о Звучит прикольно А расскажешь как ты предал проект?
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) А расскажешь как ты предал проект?
крейзи, по подробнее
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) А расскажешь как ты предал проект? Кому надо тот знает об этом!
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
понял кто ты не смотря на свой возраст ты очень адекватный парень так держать макс)
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Предательством проекта считается если игрок eXc'а играет на других серверах?
Отредактировал Nuclear - Понедельник, 28 Ноя 2011, 13:14
|
| |
|
27 Ноя 2011 г.
|
Ну не знаю про уровень *С*. Мне кажется он его неполучит. Т.к. хоть он и получил премиум это всетаки не начало админской лестницы и даже не предпосылка к началу так как он получил его не за заслуги или уважение, а просто выйграл конкурс. А в целом уж лучше снова DK продвигайте он тоже премиум но он куда адекватней нежели крэзи, а также более ответственный и работоспособный.
Отредактировал Mini - Воскресенье, 27 Ноя 2011, 01:56
|
| |