ОЛДЫ ТУТ? ЛАМПОВАЯ ТЕМА
[29]
Как создать свой сервер в SAMP 0.3.7...
[139]
интересные ссылки
[9]
What The Fuck?
[156]
Скачать GTA San Andreas
Скачать SAMP 0.3.7
Моды для GTA San Andreas
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » San Andreas Multiplayer » Обсуждение игроков » Dram_Keepitok (Вы будете первыми, кому я расскажу о себе)
Dram_Keepitok
#1
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:20  

696 сообщений
1. Максим
2. Dram_Keepitok (D_K)
3. 22, 15.09.1989
4. Решил вам под конец рассказать свою историю. Всё началось довольно непредсказуемо.
Давным давно, когда мне только подключили интернет я сидел в icq чате. Там одна из знакомых рассказала, что играет в ГТА СА по сети, мол это интересно и клёво. Объяснила что и как сделать, чтобы иметь возможность самому поиграть. Дала сервер и сказала "заходи сюда. здесь играю я, сервер клёвый". Это был мой первый сервер spark political project mod. Это был РПГ сервер. Появившись на нём я изначально начал осваиваться, после чего начал свой подъём. Судя по разнице, между регистрацией на том сервере и на нашем, за 1 год пребывания на РПГ сервере я многого достиг там. С продавца автомобилей я поднялся до главы мафии.Это были хорошие времена. В тот же промежуток времени путём некоторых манипуляций я успел сделать первый в истории сервера переворот, заставив противостоящие мафии не то что встать на колени, я их заставил лечь пред своей мафией. Именно в те моменты все поняли, насколько я непоколебим, неподкупен (помимо денег в игре предлагали так же переводы) и строг. Конечно и без минусов этого переворота не обошлось. Случилось то, чего я и боялся. Добившись такого расположения мафии, противники начали терять игроков. Это всё привело к падению онлайна. Через какое то время, для блага сервера, я конечно же всё вернул на места и всё шло своим чередом. Спустя некоторое время, меня выбрали губернатором на 2 срока :-D. Сойдя с поста я решил, что к вершинам лезть не видел смысла. Теперь хотелось побыть в роли бойца. Вступив в ряды полиции, за 1 месяц я добился того, чтобы при виде полицейского, с ником DRAM_KEEPITOK, на копкаре, копбайке, либо же пешком, весь приступный мир боялся.
Параллельно с этим я решил для себя, что необходимо подтянуть уровень стрельбы. Поскольку это был РПГ сервер, там просто так не постреляешь. Я начал искать через вкладку internet сервера с ДМ режимом. Заходил на разные сервера на день. Больше не видел необходимости, просто оттачивал навыки. Затем мне приглянулся ваш сервер. Я начал постоянно заходить к вам для тренировки, добавив ваш сервер в избранные.
Внутри РПГ сервера мне начали поступать предложения от администрации вступить в их ряды. Однако я отказался, поскольку чтобы стать админом, там необходимо было вначале заниматься проведением конкурсов, турниров и прочей фигни. Мне, если честно, проще заняться сразу делом, чем некоторое время лизать яйца игрокам, чтобы они в конце концов сделали очевидный вывод (тут имеются ввиду именно игроки, поскольку их мнение было решающим, для перехода на пост администратора).
В локальной сети моего провайдера на локальном торрент трекере выложили клиент samp'a, я заметив это решил заинтересовать ничего не знающих об этом игроков. Рассказал им о плюсах этой игры и сделал небольшую рекламу сервера РПГ, на котором играл в то время. Эта самая реклама вызвала неожидаемые последствия: вместо игроков, которые бы заходили на сервер для игры, сервер получил игроков, которые рекламировали на нём наш ссаный провайдеровский локальный сервер. Затем пошёл ддос. В результате моя подсеть на данном сервере получила перманентный бан (вроде так называется бан на подсеть). Разговоры с администрацией приводили лишь к тому, чтобы я установил себе статический ип.Мне было впадлу заморачиваться по этому поводу, в результате пришлось резко покинуть тот проект, даже не успев онлайн попращаться со всеми.
Уйдя с РПГ сервера у меня в закладках был ваш ДМ сервер. К этому времени уже не в моих интересах было заморачиваться на РПГ серверах. Хотелось просто расслабляться и получать удовольствие. К тому же ваш сервер меня заинтересовал. Заходя к вам мне конечно же помимо игры хотелось общения с адекватными игроками. На вашем сервере таких было значительно. Познакомившись с некоторыми представителями администрации, мнение о сервере возвышилось. Конечно если бы было всё хорошо, стало бы неинтересно. Официальная регистрация на вашем сайте у меня 1.01.2010 :-D. Моё первое сообщение, судя по профилю,это заявка на разбан. Хотя я помню, что на самом деле первым сообщением вроде была жалоба на Dexx'а )). Это был видимо тот самый момент, который являлся переломным, чтобы я окончательно остался у вас.
Укоренив своё положение на вашем сервере, начал изучать людей, присутствующих на нём. Женёк Dexx, лавиласом был ппц.Даже после жалобы на него я с ним оставался в хороших отношениях. Как ни зайду, вечно девок клеил. Не хочу конечно кого-то обидеть, просто опишу кто больше запомнился из тех, кого уже нет в составе администрации. Okcid и Prosha для меня были друзьями. С ними было действительно интересно общаться. Многое показали, объяснили, научили. С одной стороны в мире сампа они были для меня вторыми "отцами", после игры на РПГ сервере. Помню ещё Marder'a, которому рассказал о hotkey, написал ему его и он после писал заявку на разбан, из-за флуда )) Хороший парень был, лёгок в общении, помогал помню: когда у меня был бан я заходил под другим ником Pirate_Station. Он менял его мне на D_K)Luna, та ещё сучка(в хорошем смысле этого слова). В общении была приятна, когда отвечала, но вот я так и не добился от неё, чтобы она назвала своё имя)) Насколько знаю, я не единственный. Ещё один администратор, который был для меня как идеал администрирования, это Black_Mamba. Мало слов, психически непоколебима, реакция на репорты была мгновенной, в общем знала своё дело. Конечно совместно с этим она являлась обычным игроком, который мог как и все над кем-либо подшутить.
Дальнейшее развитие на вашем сервере у меня происходило только /stat'истически. Через какое-то время сдружился с составом администрации, большинство из которых и сейчас находятся на постах. Правда по большей части общался с ними через /report. Достигнув некоторой "высоты" в /stat'истике я уже не видел интереса в простой игре. Я начал играть лишь для одного, чтобы искать читеров. Тогда я ещё даже не задумывался о месте в составе администрации. Для меня было удовольствием выявить читера и, сообщив в /report, увидеть, как его забанят. Это своего рода было некой наградой.
Спустя время игроки начали окружать меня сообщениями, чтобы на меня подали инвайт. Результатом этого конечно же явилось моё место в составе администрации.С уровня *С*мотрителя, на уровень *М*одератора я перескочил очень быстро. Для меня это было сюрпризом, что я могу приступить к полноценной деятельности, для других это было чем-то непонятным, поскольку произошло слишком быстро. В общем, всё это уже позади. Находясь на посту *М*одератора я был рад, что игроки закрепили за мной статус администратора, недающего читерам прохода на сервер. Это было единственным, что они могли мне дать и я был очень рад такой благодарности.
Со временем наш сервер начал притепривать изменения. Мы потеряли игроков. Но знаете, эти игроки как волосы на голове - ненужные и недостойные выпадут. На ексе оставался постоянный состав игроков, действительно преданных этому проекту. Только из-за этого мы перед друг другом достойны уважения. Не буду скрывать, но в моменты нулевого онлайна я иногда перебирался на NOD. Играл там под ником Incognito. В процессе общения выявлял там некоторых наших игроков, но всё-равно бывал там редко, всегда был на eXc, чтобы ни было.
Бакс и Твик вообще красавчики. Я не имею ввиду внешне, ни одного, ни другого я не видел на фото)) Я имею ввиду их целеустремлённость, уверенность в себе, в своих шагах, которые они делали. Неизменность своему эго сделала с сервером нечто довольно достойное. Мало кто понял, что смена модов на самом деле постояльцам, можно сказать, не позволила покинуть этот проект, поскольку сама смена давала нам нечто новое, непознанное и давала толчок к его изучению. Грубо говоря мы как-будто гуляли по другим серверам различных модификаций, узнавали что для нас хорошо, а что лишнее, но при этом всём оставаясь командой, оставаясь своими, оставаясь верными eXcу.
Сколько времени не прошло, но всё-равно некоторые из старых игроков, которые у нас играют не постоянно, всё-равно заходят к нам на eXc. Значит помнят, значит любят.

5. eXc
6. Только на eXc.
7. Deagle, shoat/infernus
8. Сервер eXc, благодаря нынешнему составу администрации совместно с поддержкой администрации игроками будет вечно на плаву, главное, чтобы всегда была поддержка.
9. Проект eXc лучший, из тех, которые я успел увидеть за свою "карьеру" в samp.


#2
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:28  

2821 сообщениий
ВКонтакте: babikov
Quote (D_K)
Marder

MURDER wink
История большая конечно)
P.S Я сам тоже очень благодарен Мурдеру, можно сказать что благодаря ему я сейчас нахожусь в *А* wink


#3
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:44  

374 сообщения
Четкая история, достойная внимания smile


#4
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:58  

699 сообщений
ICQ: 611393517
Большая история, читал с интересом)
Может быть позже напишу свою ;D


#5
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:41  

260 сообщений
ВКонтакте: id31855733
Quote (D_K)
Решил вам под конец рассказать

А можно узнать если не секрет почему под конец??


#6
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:48  

696 сообщений
Потому что в следующую пятницу официально я ухожу служить в ВС РФ. А там уже как получится: либо сразу заберут, либо нет.


#7
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:13  

699 сообщений
ICQ: 611393517
Quote (D_K)
Потому что в следующую пятницу официально я ухожу служить в ВС РФ

Жалко sad Удачно тебе отслужить Макс smile


#8
Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:54  

260 сообщений
ВКонтакте: id31855733
Quote (D_K)
Потому что в следующую пятницу официально я ухожу служить в ВС РФ. А там уже как получится: либо сразу заберут, либо нет.

Извини! Удачно отслужить тебе! Рад был знакомству! Но думаю Мы еще перепишемся и не раз! Ты ведь будешь на письма писать верно?


#9
Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:18  

2067 сообщений
ICQ: 2790120
Хорошо запомнил некоторые моменты, когда играл с тобой. Одним из тех первых моментов, когда я тебя заметил на сервере это было на локации "/back", на старом добрым "ДМ" моде. Проезжая мимо этой локации, или вовсе же когда я там обитал, ты каждый раз атаковал меня и не давал мне поиграть в свою пользу, с того самого момента я "занёс" тебя в список тех, кого надо "мочить"! Второй момент сделал еще хуже отношение к тебе, когда игрок D_K написал жалобу на смотрителя DeN[666](Кто не знает, это мой один из первых никнеймов)! Конечно ты был прав, я использовал админку в личных целях, но мне было тогда этого не понять! Но через некоторое время отношение к тебе у меня поменялось, в это время открылся тренировочный сервер, мы часто играли вместе, отношение к тебе у меня стало замечательное! Когда ты вступил в коллектив администрации, я полностью стал тебе доверять, уважать тебя Макс!
Удачи отслужить тебе!

« Отредактировал sp1tf1re_ - Четверг, 03.11.2011, 20:20 »




#10
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:11  

2205 сообщений
ICQ: 605421435
Quote (D_K)
В тот же промежуток времени путём некоторых манипуляций я успел сделать первый в истории сервера переворот, заставив противостоящие мафии не то что встать на колени, я их заставил лечь пред своей мафией.

Хах. Качественно сработал biggrin
Quote (D_K)
Ещё один администратор, который был для меня как идеал администрирования, это Black_Mamba. Мало слов, психически непоколебима, реакция на репорты была мгновенной, в общем знала своё дело.

Да, помню такую... Так и не понятно, куда она пропала...
Quote (D_K)
для других это было чем-то непонятным, поскольку произошло слишком быстро.

Не скажи, помнится я в один из дней увидел тебя *С*, поздравил. потом захожу, смотрю ты уже *М*, первая мысль была наподобие "ему наверно *М* и хотели поставить, но по нечайке сначала *С* зделали* biggrin
Quote (D_K)
Потому что в следующую пятницу официально я ухожу служить в ВС РФ.

Удачного несения службы Максим. хоть и в последние дни у нас отношения хуже не куда, даже еще хлеще, но ты вызываешь должного к тебе уважения. не говорю прощай, скажу До новой встречи smile


#11
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:29  

696 сообщений
Quote (sp1tf1re_)
список тех, кого надо "мочить"!

Этот список, видимо, был у каждого игрока, есть и будет.
Quote (sp1tf1re_)
когда игрок D_K написал жалобу на смотрителя DeN[666]
Помню тот момент, не помню конечно уже причину жалобы, но воспоминания остались. В тот момент я был категорически против тебя. Тебя вообще не рассматривал как личность. Но когда ты сменил ник и я не сразу узнал, что это ты, мнение начало менятся. Ни буду противоречить ни единому твоему слову, действительно с самого начал мы полностью не ладили и не переваривали другу друга. Но познакомившись ближе я увидел в тебе совершенно другого человека. Не знаю даже с чего сложилось изначально такое мнение. Возможно из-за такого, что вначале я был чужим этому серверу, как большинство мимопроходящих игроков.
Спасибо всем за желания успехов :-D

« Отредактировал D_K - Четверг, 03.11.2011, 23:46 »

Форум » San Andreas Multiplayer » Обсуждение игроков » Dram_Keepitok (Вы будете первыми, кому я расскажу о себе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Design by Tw33k © 2009-2021. Хостинг от uCoz. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru