• Страница 1 из 1
  • 1
m1lanese
02 Ноя 2011 г.

1. Мила.
2. m1lanese aka more.
3. 16 лет, 08.02.1995.
4. В далеком 2009 подруга сообщила мне, что в gta sa можно играть по сети. Пора слезать было с sims Принесла ноут. 500 метров не хватило :О пришлось удалить sims ;( мой первый серьезный шаг. Играли на польских серверах сначало, это нам надоело и мы решили поискать что-то более русское. Играли много где, но особенно запомнился сервер Rus03. От туда все и началось. Игрок с ником RadMan позвал в клан, в первый мой клан - 40K. Сколько эмоций положительных получила. ^^ Со временем клан стал меняться, стали приходить новые люди, с которыми я не смогла найти общий язык. Ушла. Познакомилась с игроками Corsa1r, Dante. Предложили вступить в RMC. Недолго пробыла у них. Месяца два. Ушла в неактив. Играла на паблике NOD. Познакомилась одновременно с Сашей (Crus), Олесей (Pono4ka). Александр позвал в AGENT, Олеся в Queen. Вступила туда и туда. Не пожалела. Очень приятные коллективы. Особенно понравилась женская фан-тима. Играть cw/tcw в женской компании мне показалось более интересным и приятным. Решила уйти из AGENT. Мой мега актив не позволял. Оставалось время лишь на фан-тиму. Более менее времени появилось. Анна (KlubNi4ka) позвала в клан КОМ. Снова новые люди, долго привыкала. Подружилась с замечательными людьми такими как Aks, Bess, Nick, Edik <3 Очень добрые и отзывчивые мальчики. Хорошо запомнила кв. Всегда были очень сдержанными. Параллельно начались разногласии в Queen. Думаю многие меня поймут. С девушками бывает порой слишком сложно. Не жалею, что познакомилась с девушками, но все же. Ушли впятером: Анна (KlubNi4ka), Алиса (Mika), Юлия (Subaru), Алина. Так же покинула КОМ из-за своего мега актива. С девушками решила создать свою фан-тиму. Создали ^^ Под названием Mour. Сразу же вступили к нам четыре девушки: Isteri4ka (Люда), Nastenka_xD (Настя), umqqqa (Ильнара), Puma (Ди). Вступила почти одновременно с Анной в Dozor. По личным причинам, скорее из-за непонимания "исключили", но тоже некоторые люди очень понравились. За это и буду ценить скорее. Сразу же вступила в клан TNC. Очень милые мальчики. Не видела таких кланов давно. Надеюсь, что я еще долго буду с ними проводить время. <3
Sa:mp - 3 года, МТА - 6 месяцев.
5. 40K, RMC, AGENT, KOM, Dozor. На данный момент состою в TNC. ft-Queen. На данный момент состою в Mour.
6. Основное время - ЖУ тренинг и клановый сервер.
7. shotgun+sniper / Infernus.
8. Очень давно играла у вас. Сервер запомнился скорее адекватностью админов.
9. Думаю, что проект имеет свои перспективы большие. Удачи в развитии ^^ А на данный момент времени у меня достаточно много и просто расслабляюсь и хорошо провожу время на сервере.

Отредактировал m1lanese - Среда, 02 Ноя 2011, 19:44

02 Ноя 2011 г.

Интересная история, НО очень маленький шрифт, глаза сломаешь =/

02 Ноя 2011 г.

Что то, сплошные знакомые никнэймы. =)

02 Ноя 2011 г.

Ну да, знаем таких. Есть общие знакомые. smile

02 Ноя 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя dArky
очень маленький шрифт

Так лучше?)

02 Ноя 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя m1lanese
Так лучше?)

У всех такие разнообразные истории о поисках чего-то подходящего. Я вообще играл только на 2-х серверах
Цитата из сообщения пользователя oks1d
Есть общие знакомые.
Земля круглая. Я тоже 3 знакомых ника увидел.

02 Ноя 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя D_K
У всех такие разнообразные истории о поисках чего-то подходящего.

Да-да, только я до сих пор не нашла)

02 Ноя 2011 г.

Надо не находить, надо забивать на GTA. \о

02 Ноя 2011 г.

Так лучше?)

Пойдет biggrin

02 Ноя 2011 г.

Действительно интересная история smile Приятно понимать что игроки которые играли когда-то давно (в данном случае я имею в виду m1lanese), все равно еще не забывают про наш сервер)

02 Ноя 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя oks1d
Надо не находить, надо забивать на GTA. \о

Гениальные мысли))
Цитата из сообщения пользователя VaDja
Действительно интересная история

Спасибо, приятно очень))

02 Ноя 2011 г.

m1lanese, Кстати а раньше ты под этим ником играла? или под другим)?

02 Ноя 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя VaDja
m1lanese, Кстати а раньше ты под этим ником играла? или под другим)?

Были ники SexyMila, more, Altillery и все)

02 Ноя 2011 г.

собенно запомнился сервер Rus03

Мой первый сервер smile Играл там около двух или больше лет. Не помню уже smile Потом Piton стал главнюком и превратил сервер в говно smile
Может ты меня помнишь, ник у меня был DOKTOP потом BeTeP потом я стал Hostis'om сейчас пеппер smile Еще у меня там брат играл и админил ник у него был Zmey smile
Цитата из сообщения пользователя D_K
Земля круглая. Я тоже 3 знакомых ника увидел.

Тоже дохренища знакомых увидел smile
Были ники SexyMila, more, Altillery и все)

Вроде бы ты та Мила, которую я постоянно хреначил на респе руса под фейками XD

03 Ноя 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя Mr_P3pp3R
Мой первый сервер Играл там около двух или больше лет. Не помню уже Потом Piton стал главнюком и превратил сервер в говно
Может ты меня помнишь, ник у меня был DOKTOP потом BeTeP потом я стал Hostis'om сейчас пеппер Еще у меня там брат играл и админил ник у него был Zmey

Ага, помним таких. ;]

03 Ноя 2011 г.

(Pono4ka)

До боли знакомый ник, но не помню где видел...(
Так лучше?)

Офигенно biggrin

Перебирайся на ексклюзив) тут ты много с кем можешь заобщаться, народ тут всегда общительный smile

04 Ноя 2011 г.

Еще у меня там брат играл и админил ник у него был Zmey

Знаю таких. Очень позитивный человек.
Вроде бы ты та Мила, которую я постоянно хреначил на респе руса под фейками XD

ну ок, месть свершится :DD
Цитата из сообщения пользователя |Avtoritet|_777
Перебирайся на ексклюзив) тут ты много с кем можешь заобщаться, народ тут всегда общительный

Буду только за)

04 Ноя 2011 г.

Буду только за)

окай biggrin

06 Ноя 2011 г.

^^ rurururuurururururuururururur

06 Ноя 2011 г.

Самп бросать не собираешься? biggrin

12 Дек 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя |Avtoritet|_777
Самп бросать не собираешься?

Ни ко гда biggrin

12 Дек 2011 г.

Ни ко гда

А я бросил и теперь жалею, что теряю счастливые моменты, которые были раньше. В МТА заходил на днях, все стало как-то не привычно. С тобой не знаком, но хочется познакомиться, если можно напиши сайт твоей фан-тимы.

13 Дек 2011 г.

Цитата из сообщения пользователя sp1tf1re_
С тобой не знаком, но хочется познакомиться, если можно напиши сайт твоей фан-тимы.

Ты у меня в контакте был, в скайпе. Странно, что не помнишь. Я тебе чушь писала помнится. biggrin
http://mour-ft.do.am/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz. 2009-2025