Darkness
|
|
|
29 Сен 2011 г.
|
Родился 04.09.95 в деревеньке , что в Новгородской области, жил не тужил , помогал по хозяйству и копал картошку. Пойдя в Первый класс перебрался в город. и тут я познал всю тяготу учебы.... но сейчас не об этом .
Играть в Гта начал в марте 2006 года , будуче в 4 классе . Прошел ее всю!! вполседствии чего в 2008 стал играть в SA-MP (0.2) вроде такая была версия. играл с сентября 2008 - по декабрь 2010. после чего появились сложности некоторые и я бросил самп , да и San Andreas в целом и сейчас ко мне вернулся тот , недетский азарт и вкус игры почувствовал мой разум!!! и я вернулся.....да, да вы не ослышались , Я вернулся !!! чтоб надрать зад читерам и собейтерам , ну и снять стресс конечно же. был в моей жизни клан UTS - "ULTRAS" в которым были лишь люди которых я знал лично в реале. скорее всего быть может UTS возродится в лице Pacan Motors CLan
Отредактировал Darkness - Понедельник, 03 Окт 2011, 07:57
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Quote (Darkness) Родился 04.09.11 Т.е. 25 дней назад?
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Т.е. 25 дней назад? Наверно, он имеет в виду его "рождение", а если быть точнее, то возрождение на нашем сервере
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Quote (Darkness) Родился 04.09.11 Хм.. маловат ещё, паренёк, для игры в GTA
Хороший и общительный малый, я "За"! (хз за что "за")
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Quote (Darkness) Родился 04.09.11 Ты сейчас в пеленках должен быть
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Quote (Darkness) Родился 04.09.11 в деревеньке , что в Новгородской области, жил не тужил , помогал по хозяйству и копал картошку. Пойдя в Первый класс перебрался в город. и тут я познал всю тяготу учебы.... но сейчас не об этом .
Не знаю, не знаю, судя по контексту, быстро научился за 25 дней копать картошку, доползти до первого класса и перебраться в город. =))
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Не знаю, не знаю, судя по контексту, быстро научился за 25 дней копать картошку, доползти до первого класса и перебраться в город. =)) да уж..
|
| |
|
29 Сен 2011 г.
|
Mark клевый чувак, общительный ,адекватный, так что, я тоже: Quote (Single) "За"! (хз за что "за")
Отредактировал Tourist - Четверг, 29 Сен 2011, 23:00
|
| |
|
30 Сен 2011 г.
|
человек опечатался, что смешного то?
|
| |
|
30 Сен 2011 г.
|
Quote (terry__) что смешного то? Всё смешно
А человек хороший ведь, да.
|
| |
|
03 Окт 2011 г.
|
Сорри ребят , просто торопился очень когда писал, спасибо Single
|
| |
|
07 Окт 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Видел его ранее на сервере. Особо из толпы не выделялся. Зато сегодня выделился читами при мне и хаке.Quote (Darkness) да, да вы не ослышались , Я вернулся !! Создаётся впечатление, что ты считаешь себя супер звездой, по которой все тащились на сервере и трепетно ждали возвращения Quote (Darkness) чтоб надрать зад читерам Видимо любишь, когда тебе надирают задницу
Отредактировал D_K - Пятница, 07 Окт 2011, 18:27
|
| |
|
09 Окт 2011 г.
|
Хммм.... обоснуй какие читы ??? читы я не юзаю , это раз, а два если твой мозг не способен воспрнять данную цитату как прикол , иронию ;)) то ты просто деградируешь ман !
PS по твоей аве заметно
|
| |
|
09 Окт 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Какие читы? Телепорт вместе с мотоциклом из 2-го города куда-то в 1-й или 3-й город. На нашем сервере телепорт без уведомления в чате возможен только на /ri. Юзания /kill с твоей стороны тоже небыло, поскольку исчезал ты вместе с мотоциклом. Игроки, готовые подтвердить: xakken и incognito. Quote (Darkness) ты просто деградируешь ман Уж кто, кто, а я в своём развитии не останавливаюсь. p.s. Что же тебе заметно по моей аватарке? Ты даже заинтриговал, о "великий" психолог, умеющий определять сущность людей по внешнему виду. Да какой там по внешнему, по аватарке. На свою давно смотрел?
Отредактировал D_K - Воскресенье, 09 Окт 2011, 17:47
|
| |
|
09 Окт 2011 г.
|
Так же изменил мнение о нем. ДК прав, у него был/есть чит.. Сам же потом говорил что тогда "текнулся" читом.
|
| |
|
09 Окт 2011 г.
|
Тоже замечал использование телепорта, правда без мотоциклов и прочего транспорта, но и без уведомления в чате.
|
| |
|
11 Окт 2011 г.
|
круиз я тебе такого не говорил ненадо !! я телепортировался один раз из-за того что переписывался с человеком а некоторые личности решили понападать втроем. а с мотоциклом я телепортировался случайно у меня стоял скрипт чтобы снимать с разных ракурсов и бывало когда я писал в чате нажимая несколько раз К меня вместе с транспортом выкидывало в поле посередине 3 и второго города ..
Отредактировал Darkness - Вторник, 11 Окт 2011, 15:49
|
| |