CARTMAN
|
|
|
23 Фев 2011 г.
|
Эльдар CARTMAN 19.01.1996 Както с друзьями решили поиграть в самп , искали сервера и наткнулись на ваш , первые впечатления были хорошие , в конце концов из всех кто со мной играл из друзей остался тут один я Ни в каких На вашем Ак 47 , AutoShotgun , Oceanic , Pheonix и т.д Отличный сервер правдо новый мод не очень впячатлил Проект отличный адэкватные люди , вежливая администрация
Отредактировал CARTMAN - Среда, 23 Фев 2011, 01:15
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
Нормальный парень. Помню ещё на DM режиме, ездил по LV и предлагал всем такси)
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
Quote (Leequidman) ездил по LV и предлагал всем такси да,вот это запомнилось больше всего. а так нормальный парень,на ДМ с ним часто тусили,на новом моде его почти не вижу..
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
Хороший чел.,я его помню,по тому как он предлагал такси еще на ДМ моде)
|
| |
|
23 Фев 2011 г.
|
Вааай! Картман ваще клевый мен) его такси всегда отличалось редкостной безбашенностью, еще на старом режиме
|
| |
|
24 Фев 2011 г.
|
Quote (CARTMAN) Помню ещё на DM режиме, ездил по LV и предлагал всем такси) Он и на новом моде его предлагал всем.А так норм парень))))
|
| |
|
24 Фев 2011 г.
|
безумный картман и его такси хх
|
| |
|
24 Фев 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) безумный картман и его такси во-во,не мог вспоминть как он рекламировал
|
| |
|
14 Мар 2011 г.
|
Такси безумного картмана телефон 333 старый мод Такси безумного картмана кпк ------------> экстреные службы --------------> вызов такси новый мод
|
| |
|
15 Мар 2011 г.
|
ахаха просто убивало когда он бегал по серву с криками Такси безумного картмана телефон 333 ничего личного, так то классный перенёк, тока одного не пойму чё его на нынешнем моде уже не видать
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Quote (TERRY) тока одного не пойму чё его на нынешнем моде уже не видать не нравится..
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
ну а я думал что наоборот понравится, потому что появилась професия таксиста
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
Quote (TERRY) потому что появилась професия таксиста первое что было от меня после новости про новый мод,так это сообщение картману что теперь он сможет работать легально,а не "грачевать" )
|
| |
|
16 Мар 2011 г.
|
действительно... теперь не шабашка, а реальная работа
|
| |