2. В Сообществе GTA известен как oks1d (ну или oks.). 2.1 Доп. ники: XeuL aka skrezzy aka R1v. aka <3_Germany aka _cod4.fan aka *5kr33e aka _El_Matador aka R.Kruspe aka _El_Matador.
3. 12 августа 1995 года.
4. История большая. Попробую разделить её на года.
Все было скромно. Играл я только в CS и одиночные игры. Но одним прекрасным сентябрьским днем, мой одноклассник кинул мне в Skype ссылку на GTA: SA MP 0.2.2. Я заинтересовался этой игрой, не долго думаю придумал себе ник _Ivan007_. Мы стали играть часто, много, искали сервера, и остановились на Rus Server'e. Там же я и вступил в свой первый клан Nos, который распался через 2-3 дня. Не долго думаю мы создали свой клан RACERS(xD), к этому времени к нам присоединился еще один наш одноклассник. Ближе к Новому 2009 году клан RACERS закрыли. Я вступил в CP.
Прошел Новый Год, прошла Зима, пришла весна. В мае [GvE]LaffJane, сейчас более известен как [DS]_Res1denT_(в будущем мой учитель), предложил соединить сильнейшие клана того сервера(Rus'a) - CP и GvE. И ближе к концу мая, эта идея была реализована. И появился новый клан DKT, где я стал уже _El_Matador'ом. В начале июня я ушел из DKT со скандалом. LaffJane взялся за мой скилл, мне тоже было интересно. Через неделю (или меньше) я вступил в клан GesT'a и SenC'a - ThC. Познакомился там с Num'ой, Dr_Kogan'ом, Nun'ой, Myer'ом, в общем почти со всем составом MSA. Так же там был Sigma, с которым я редко общался. Через месяц ThC закрыли, потом Myer пригласил меня в MAFIA, оттуда я ушел через две недели, ибо клан был не очень. В середине июля я был принят в MSA, эти месяца были самыми лучшими, за всю мою историю в GTA. В MSA я встретил все того же Num'y, Nuno. Dr_Kogan'a, Myer'a, SenC;a, Познакомился с GT, Mr_A1ex'ом, Lil_Dee, Favorit'ом и другими интересными людьми. Конференции до 4 часов утра, телепередача MSA Team, приколы на сервере Corbina #1. Но тут.. GT обьявил что закрывает клан(собственно это была не правда, и MSA жил еще примерно до января 2010). И я пошел в L4w, по инвайту Parker'a, с которым я познакомился в сентябре 2009, и с которым общаюсь по сей день. В L4w я был месяц, а может и больше, и потом меня потянуло домой, в MSA. Я вступил туда на неделю, и снова ушел в L4w(на тест в под-клан A4s), Далее снова MSA, а потом неактив. И переход в Call of Duty: Modern Warfare 2. В декабре я вступил в клан по MW2 - The_W1ld(в GTA более известны как TWP), знакомлюсь с кучей веселых и интересных людей. Наступил Новый 2010 Год.
После НГ, Я, Parker и Premier решили открыть Fun Team - Namana Ebawim (Ne). Сейчас эта команда до сих пор живет и играет. Но сейчас не об этом.. TWP по MW2, активно стали играть на ладдерах ESL.eu, и постепенно уходили в неактив.. В марте я вступил в TWP по GTA, но был по прежнему неактивен, GTA-сообщество постепенно переходило в MTA, и я стал интересоваться Race'ом. В мае, моя мама, а точнее [EsT]DeRzZkAyA..., приглашает меня на другой паблик в SAMP'e. Это eXclusive Server, и снова попадаю в окружение интересных мне людей. Меня принимают на должность Модератор, но вскоре отчисляют, за неадекватность. Но на eXc'e я нахожусь по сей день. Что то снова ухожу от темы.. Так вот. Еще в марте (вроде) вышла игра Battlefield: Bad Company 2, все те, кто купили эту игру в The_W1ld, создали конфу, и пошли "изучать" её, взяв в компанию RegEdit'a и GlagoL'a. Позже RegEdit одобрил нашу идею про TWP в BC2, и появился The_W1ld, а GlagoL был назначен Лидером. И снова, активность The_W1ld, но уже по BC2. Мы активно играли ладдеры, турниры. У каждого был свой класс, на котором он оттачивал свой скилл. Я был Снайпером. 3-е место на турнире Day-D. Закрытие подразделения TWP по BC2. Я стал более активным в GTA, продолжая общение с подразделением TWP по BC2. В июне меня и еще 5-рых человек исключают из TWP по MW2. К тому времени Parker был в The_W1ld, позже он уходит оттуда, и мы открываем подразделение по MW2 в Ne. Начинаем мелкую активность на ESL.eu, играем CW. GTA подразделение неактивно. Наступает август, проходит мое День Рождения, и числа 25 я ухожу из TWP, Parker и GesT дают мне инвайт в Fired_uP. К этому времени я полностью находился в Race.. Наступает 2011 год.
С сентября 2010 по январь 2011 я находился в F_uP, но потом ссора, и я ухожу. К этому времени я был снова восстановлен Модератором на eXclusive, за счет инвайта от sp1tf1r'a, за что ему спасибо, уже на новом моде. Через неделю, Splash дает мне инвайт в DS. Меня принимают на тест срок 1.5 месяца... Начинается активная игра в MTA.. Примерно через неделю, может больше, я ухожу из DS, причина тому: Неактив в DM. Не долго думаю, я снова вступаю в клан Fired_uP, в Race подразделение, и немного в DM. Позже, мой друг, Parker пишет мне, что хочет создать клан. Сказав CooLio, что я намерен уйти в другой клан, который только открылся, он пишет мне "теплые слова" на прощания и кидает в игнор. Я ухожу из Fired_uP. 30 марта 2011 года, появляется новый клан - Eternal Paradise, создается он 3-мя людьми, это Parker, CrosS.ru и oks1d. Начали мы довольно неплохо, набрали состав из ~10 человек, играли DD и DM Лигу, но, резкий уход 4-ых игроков из клана - все изменил. 11 апреля 2011 года, дата закрытия клана eP. Причина, по мнению Parker'a: "Нехватка человек для игры на лигах.." В итоге, я остаюсь без клана. И, скорей всего, eP станет мои последним кланов и этой игре, ибо я не вижу, среду всей это кучи, нормальных кланов. Есть парочка, но, почему-то, меня туда не тянет.. не могу объяснить почему. Так же, я пишу заявку на уход из состава Администрации сервера eXc-Project. В общем, это последние строчки моей истории, на этом она заканчивается. Меня больше ничего не держит в GTA, кроме Ne, который неактивен. Короче, удаляю GTA, пацаны. Кто-то будет рад, кто-то нет. Вообще, давно пора было это сделать, но, все эти инвайты в кланы.. эх.. Ладно, Всем спасибо, за эти о***нные ~3 года, проведенные в этой игре. :3.
4.1. Стаж игры в SAMP - с сентября 2008; в MTA - с августа 2009; в VCMP - с января 2010.
5. Кланы: Nos, RACERS, CP, DKT, ThC, MAFIA, MSA, L4w, TWP, Fired_uP, DS(уход на тест сроке), Fired_uP, eP. 5.1. Фан Тимы: больше всего запомнились eXc, AiG, eXact. Сейчас в Ne.
6. Можно встретить.. на.. да нигде меня нельзя встретить, кроме как eXc'a.
Самый самый первый ник то че не указал?:)под которым еще на русе играл:)Вообще так изменился:)раньше таким противным был:)Кстати спасибо за вчерашнюю помощь:):*
Нихрена се ты тип блин. Я прочитал всё и заметил, что ты XeuL, вступал во многие кланы. Меня это удивило ...
Nos, RACERS - кланы однодневки. CP, DKT - один и тот же клан, просто DKT, результат объединения с кланом GvE. ThC - Позвал Res1denT, но клан закрылся. MAFIA - Позвал Myer, но, не честно играли, пацанчики. MSA - Позвали, но клан закрылся. L4w - Позвал Паркер, но.. общество не мое. TWP - Вступил т.к. позвали, и находился у них в подразделение по Call of Duty: Modern Warfare 2 и Battlefield: Bad Company 2. Ушел в F_uP, т.к. позвали. Fired_uP - Позвали. Ушел в DS, т.к. позвали. DS - Снова позвали. Ушел в F_uP, т.к. КулЕо мне много флудил "го фап" + DS не любили Race. Fired_uP - Позвали. Ушел в связи открытие нового клана. eP - Это наш клан с Паркером и Кроссом, я не мог не вступить туда.