Начал играть в мультиплеер примерно в 20 числах декабря 2009 года. Все началось с того, что знакомый начал играть в самп и рассказал мне про него. Мне понравилось и захотелось попробывать поиграть. Вечерком, друг скинул мне установку мультиплеера, я его установил. При запуске заметил поле никнэйм, долго не думал написал d3nsk8er, позже чтобы не искать друга в списке, приписал тэг [666], выходит d3nsk8er[666]. Однако, я сменил ник на Denis[666]. Друг скинул ип сервера, поиграв там мне не понравилось, я нашел сервер получше где играли русские и американцы. Название сервера было: LCS. Познакомился с ведьмаком и илюхой, они научили меня стрелять из автомобиля. Я взял контактные данные у ведьмака, мы с ним немного общались, и вот однажды, я спросил у него, что такое собейт, ну он разумеется ответил, что это чит. Я его с радостью установил, так как я был нубом и меня легко убивали. Помню момент, когда я работал на администрацию, то есть я был читером(!), помогал избавляться от других читеров. Было веселое время летать на апаче с гм.
В интернете нашел новый самп 0.3а. Когда я его установил у меня была проблема, я не мог зайти на этот сервер. Не понимая в чем проблема я вернулся на старую версию клиента. Однако, друг установил новый клиент, и я снова установил новую версию. Играли, играли, да надоел сервер. Мой брат наткнулся на Русский.eXclusive.server. Начинается новая "глава". Мод был довольно слабеньким, не было авто бана за миниган. Чуть попозже об этом. Расскажу кого я заметил из игроков. Это был торетто- парень будующий смотритель, как запомнил бегал с узи на драге, и конечно же, это администрация сервера, которая часто развлекалась. Например, летали на крыле самолета, или администратор луна и остальные убивали гранатами на лобби. Вернемся к минигану. Убив игрока на военной базе, я подобрал миниган и меня забанил главный администратор сервера BAKS. Я еще не знал, что у меня динамический ip, что мог просто перезагрузить модем, да и играть, я нашел сайт сервера, зарегистрировался на форуме. Начал шататься по разделам. Нашел раздел заявка на разбан, составил все по пунктам, и создал топик. Меня разбанили. Идет время, доходим до интересного момента. Я ехал на машине с гм(!). И внезапно меня поджигает администратор ТВИК, я резко нажимаю кнопку insert(помоему она отключает гм) и выбегаю из авто, хп снижалось, администратор меня вылечил. Зайдя снова на сайт, я наткнулся на раздел вступить в команду администрации. Я решил попробывать, написал заявку и ждал ответа(соврал в пункте о стаже в игре). Разумеется прочитал устав, и я удалил собейт, ну мало ли что "запалят". На сайте подался в группу вип, Твик меня принял, и еще рекламщиком, смотрю у меня группа совмещенная VIP/Рекламщик. Но твик понял, что это бред, и оставил меня в одной группе VIP. В то время, на сайте я заметил торетто, я с ним сдружился. Мы вместе начали флудить на форуме, отвечая на всякие опросы, анкеты. На сервер я привлек к игре своего друга из города, который носил никнейм BoY[666], игра была недолгой. Через несколько дней меня приняли в уже не существующий уровень *Т*. Когда я получал уровень, немного расстерялся, так как не знал команды. Но это дело прошло, все было отлично, но было как-то непривычно играть с администраторами. Кстати, до этого я был в группировке сервера "Серые" /colour 6. Мы всех убивали группой, наша база была 4 дракона, где лидер был Hooligan. через несколько дней он пропал. Но через несколько месяцев в марте месяца 2010, он подал заявку в eXc fun team. Сейчас он играет под ником: [eWe]TIP aka mc_kendra. Также группировке сужденно было расспаться (2009 год). После этого появилась еще одна группа KZ там я играл недолго. Кстати, если бы не eXc, я бы не начал заниматься в фотошопе, за это спасибо. Я познакомился с VLAD'om. Паренек из Казахстана, который играл раньше меня и опыта было больше. Научил меня многим багам. В этот же момент начал общаться по скайпу, с первым я поговорил со старом знакомым FRAER. Время все шло и меня повысили до Смотрителя. Также я познакомился в этот момент с прекрасным другом Wesh. Он научил меня багам и стрельбе. По сей день мы с ним общаемся(респект ему). Также на сервере был модератор РЕАЛман, который частенько проводил турниры. На одном турнире, я познакомился с Кумаром([TWP]Fleshed). Вскоре он стал администратором, вместе с торетто, были повышены до уровня Смотрителя. На сервере также были и обычные игроки, с которыми я хорошо общался: Rey_Mysterio, Artyr_Style(будующий Смотритель), Ichuraki(aka Madara), knight, ufo(будующий Смотритель), godfather(будующий Смотритель), nick, Gleb, vlados и многие другие.Все шло хорошо, но произошла ссора с кумаром, он ушел из администрации, вслед за ним и я. В это время я пошел на другой проект помогать РЕАЛмену, который тоже ушел. Произошел отсев и блокировка игроков и администрации, которая перешла на проект РЕАЛмэна. В это время я был знаком с новыми людьми: MURDER, Gloria, ozon4eg, Red_White, NIKE, stone и другие. ТВИК открыл сервер на домашнем хосту и каждый день собирались игроки в определенное время. Я посещал тренировки каждый день, и решил податься в команду eXc fun team, мне отказали. ТВИК поставил условие выбрать проект, я решил вернуться на экс. После возвращения я вступил снова в команду администрации на уровень Смотритель, и одновременно в фан тиму. Немного про тренировки. Я не замечал, чтобы ТВИК хвалил за повышение скилла в сампе(:)), я решил зайти под другим ником .R[AG]E.. ТВИК решил, что это паренек с НОДа. Ну так и прицепился ко мне этот ник, да и мне понравился. Dmitroff выпустил мувик, и был повышен до модератора, вскоре накидывает идеи на очередной турнир, который организовал ТВИК. На этом турнире я занял первое место и познакомился с парнем с другого проекта Лок. Ну так и началось наше общение. Это было конец марта вроде. Ну так все время шло и шло, знакомился с новыми людьми, набирал навыки в фотошопе. Летом планировал вступить в клан nWo, был главным модератором на сайте, но клан был не активен. В июле месяца познакомился с DS(Alexboss), он назначил меня модератором на Gta-Rating.
В сентябре я вернулся после отдыха, вышел новый клиент, eXc fun team закрыта, я пошел по скилловой ступени. Был успешно принят в клан dESp, находясь в нем до нового года 2011. Имел ранг Лидера, был также принят в фан тимы: aS, oY- хоть играем мало кв, но они мне понравились, познакомился с LYNX, W1kal, Pono4ka....
5.На данный момент я нахожусь в клане eXc; На данный момент нахожусь в фан-тиме ESs; Находился в кланах: dESp; Находился в фан-командах: oY(owned you), aS(all stars); 6.Предпочитаю играть на eXc servers; 7.Мой любимый игровой пак: de+sg, sr+sg, sr+de. -Мой любимый транспорт: infernus; 8.Если я нахожусь на проекте более одного года, то тут мне кажется, все ясно; 9.Да, когда есть время на игру;
Классная история о том, как нуб стал про =). P.S: Поменял свое мнение о людях. Я всегда думал, что если один раз почитерил, то читер на "всю жизнь", а по твоей истории понял, что это не так.