1. Ваше имя | Александр 2. Ваш ник | Freeman 3. Сколько вам лет, дата рождения | 15; 11/07/1995г 4. Ваша история, рассказать подробнее о себе |
Вся моя история пребывания в САМП начинается посде подключения интернета :-). Примерно через пол годика после этого события, я зашёл на сайт PG (где обычно скачивал модификации и пр. на GTA SA) и увидел на главной "САМП Сервера СКРЫТО АДМИНИСТРАЦИЕЙ". Ну, естественно, меня это заинтриговало. Зашёл, скачал, поставил, долго тупил, как зайти куда-либо поиграть, наконец удалось. Попал на Freeroam+Stunt сервер. Там же, в первый же день игры обрёл хорошего друга, коего сейчас нет в живых (авто авария). Стал настоящим задротом, играл дни и ночи. Сервер наскучил, стал ходить по другим, с фильтром Russia. Долго был Администратором сервера у теперяшнего моего товарища на "Universal"'e. Через год создал свой сервер (стоило мне поездки к провайдеру для подключения выделеного IP). Некоторое время прошло, арендовал сервера в различных хостинг-компаниях, в итоге - одни кидали, другие закрывались. В данный момент у меня нет хороших товарищей в сообществе САМП, есть два круглосуточных сервера, и задрыпанная фан-команда "eXm". Играю в основном на eXc. В САМП играю с момента появления играбельной беты 0.1b. 5. В каких кланах состоите либо же состояли(Также фан тимы) | [UN], [MP], [MaS], [E.SptR], [AoS] 6. На каких серверах предпочитаете играть | eXclusive, Тренировочный сервер [nWo] Дополнительные пункты, которые не требует обязательного заполнения(все дополнительные пункты взяты с старых форм заявок): 7. Ваше любимое оружие, транспорт | Combat Shotgun, M4, Sniper; Beagle, Nevada, Tahoma 8. Ваше мнение о нашем сервере | Очень интересный, эксклюзивный:d, с большим потенциалом в развитии проект, уважаемый игроками 9. Вам нравится наш проект? Сколько времени в среднем, проводите у нас | Проект, конечно, нравится, провожу здесь большинство времени