Итак, хочешь узнать свое мнение о тебе? Тогда создавай тему, и заполняй по пунктам: 1. Ваше имя. Никита 2. Ваш ник. [b_OPG] 3. Сколько вам лет, дата рождения. 09.03.1997 4. Ваша история, рассказать подробнее о себе, стаж в игре са-мп, либо же мта. Да вот сижу в аське друг пишет слушай ат ииграл когда нибудь в гта по сети я говорою ет и он на флешке снинул самп вместе с ГТа так началось мое задротсво в САМП. 5. В каких кланах состоите либо же состояли(Также фан тимы). в далеком в прошлом в клане [b_OPG] 6. На каких серверах предпочитаете играть. Дополнительные пункты, которые не требует обязательного заполнения(все дополнительные пункты взяты с старых форм заявок): Только наш серв и усе осальный меня не интересуют=) 7. Ваше любимое оружие, транспорт. м4,дигл,шот машина больно не увлекаюсь так что любимой машины нет 8. Ваше мнение о нашем сервере. Серв лучшиу и очень удобный в нем лекго разобрать новичкам =) Удобные телепорты и многое другое делат серв лучшим=) 9. Вам нравится наш проект? Сколько времени в среднем, проводите у нас.
Отредактировал [b_OPG] - Понедельник, 26 Июл 2010, 10:53
|