Ух... Началось всё в сентябре 2009 года, когда учёба уже надоела.
Был вроде день, зашёл на сайт один, смотрю тему "Мультиплеер для ГТА-СА", задумался........
НЕСПЕША ншёл Гта... скачал самп, записал свой самый известный ник "Tolay", я был грозой синглов
, вписал саааамый первый мой серв, это был серв гта.ру - рпг...
Зашёл... долго искал как написать в чат
, а как нашёл, так сразу был вопрос" А что тут надо делать?" и "за что ты меня убил?". Вскоре я раснюхал этот жестокий виртуальный мир Сампа и влился в команду "ламотёлок" xDD хооорошо играл на ламо, помню были дуэли бесконечные возле маяка в первом городе, на пляже
.
Повстречал оч много хороших людей, как FOXM-UA aka Feik..., FunnyArt, Artur, kexx, Sekret, OKStyle и пусть будет Pauk...=) Вскоре, через 3 месяца перешел на пр0 оружие... делал хитро - начинал с узи, заканчивал диглом=) или шотом=) В общем мой тогдашний уровень скилла МЕНЯ устраивал
.... И вот настал декабрь, скоро долгожданный новый год, бухло, ёлки... ой.... тёлки, ну и ёлки тоже xDD И вот он... НГ...
Собрались заеб**о, встретили, пошли на улицу, фейерверк смотреть. Не помню как вернулись, не помню что было, НО... в часов 8 утра так ху*во стало, ломило тело ппц, снял рубашку.............. диагноз: перелом левой ключицы со смещением обломков. Короче всё, и в числах 20 я был дома.
Сразу понял - играть не удобно, ходить нельзя, чё делать???? Скачал с0бейт и был обычным таксистом - безпалевным читером с ником CheBuRaToR. Так и началсь моя "карьера" читера=)
ТАм замутилось закрутелось, фэйк подсадил на клео... Всё что могли придумали, и вот в моду пошла "загрузка", от которой все верещали... Мы стали таким методом выкидывать тупых НЕДОчитеров, которые мешали процессу игры обычных игроков. Зловещих намерений у меня никогда небыло, поддерживал порядок на рпг как мог, своими силами и с помощью фэйка. Стали банить/кикать... придумали "антикик" и "антибан" xDD
Суть в том что хоть ты бань, что кикай, эффект один - 3 секунды и я в игре=) Подружился с некоторыми админами на рпг...
Потом начал искать более весомые сервы, рпг стал мал=) Нашёл "античитерский" серв, где ныли от "загрузки"=) надоели... небыло преспектив.
Зашёл на ваш серв и вот тебе на... кик... => перезаход, опять кик=) и т.д. раз сто... кикали Глеб с Владом. ТУт я понял, это моё=) И понеслось.... баны, кики и т.п. что я обходил=) Сдружился с вами... даже очень. Некоторые мне стали реальными друзьями, некоторые просто друзьями, некоторые знакомыми... И вот сейчас... когда я уже под ником Cocucka_B_TecTe, я ни сколько не жалею о том, что был чебом=) т.к. он и сдружил.=)
Всегда люблю поглумиться над девченками в сампе, это знает уже каждый=) С Катюхой вообще сдружился когда ещё читерил, но стрелялся я с ней честно!=) и выйграл=) да с многими, читерил я всегда так: если встречу недочитера, либо в прикол, вам что то показать=) так что не судите строго мою читерскую "жизнь", ведь теперь я смертный=) Ах да... На счёт "той" Оксаны... я добьюсь того, чтоб он мне дала.... эм... вы о чём подумали?=) чтоб дала контактную информацию!=)))