by NFS
|
|
|
21 Янв 2012 г.
|
Есть скрины у меня, че им пылится?) Выложу некоторые, старые работы не буду выкладывать (их очень много)
Отредактировал NFS - Суббота, 21 Янв 2012, 12:31
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
В предпоследнем спойлере второй скриншот понравился.
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
Если хотите на красоту, то могу выложить некоторые старые мои скрины, но они никак не связаны ни с eXc, ни с Samp
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
Quote (NFS) Если хотите на красоту, то могу выложить некоторые старые мои скрины, Выложи поглядим... Что ты снимал ещё;)
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Забавные скрины, с чатом особенно:) -неожиданные всякие фразы) умудрился нафоткать ведь.. Последний скрин был с читером на сервере, он сам себе Лвл поднимал и серв перегрузился скорее всего))обломал с покатушками немного наверно, чертов злодей. На красоту обяз. Выкладывай, не сомневаюсь в качестве, давай, ждЁм=)
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Четвертый скрин в первом спойлере:
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Quote (Mobil) Четвертый скрин в первом спойлере:
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Прикольный скрины! p.s Вам обоим по замечанию надо... оффтопите Quote (Mobil) Четвертый скрин в первом спойлере: Quote (FuN) Цитата из сообщения пользователя Mobil Четвертый скрин в первом спойлере:
//Mobil: Креззи, иди на*уй.
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Тройная обработка скринов оставила 284 скрина Приготовьте попкорн, что ли xD Для начала: Съёмки Speed in Blood: Далее - взрывы, снятые в сингле: Из рубрики - "За секунду до..." P.S. Большинство скринов в таком порядке - до случившегося и после, ну или в момент случившегося, однако есть некоторые исключения, в виде только "До случившегося" или только "после": Шикарные, как по мне, скрины из сампа (без ников): Транспорт (не автомобили): Пейзажи: Скрины из категории "Не знаю куда засунуть" :D Автомобили: Самп (а так же скрины со съёмок чего либо): Надеюсь ничего не забыл) И надеюсь такое больше сообщение пропустит фейс-контроль сайта P.S. Все скрины никак не связаны с eXc-Server'ом, предложили выложить - выложил))) P.P.S. Моды и енб-сериес дать не смогу, скрины делались в разное время с разными модами и настройками P.P.P.S. Да, скринов на компе на много больше, и нет - не только по гта са xD P.P.P.P.S. Если кто не знает - правой кнопкой на изображение, а там "Открыть изображение ..." (по крайне мере если у Вас браузер Opera), и откроется в полном разрешении, т.е. 1400x900 P.P.P.P.P.S. Фотошопа в скринах нет и не будет
Отредактировал NFS - Воскресенье, 22 Янв 2012, 16:08
|
| |
|
|
22 Янв 2012 г.
|
оО посмотрел всё! И не зря скрины очень понравились.
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Мда Женя долго скрины выкладывал?:)
|
| |