Скрины от Panzer
|
|
|
|
10 Сен 2011 г.
|
Второй и третий - какие то читерские.
|
| |
|
|
10 Сен 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Скрины дерьмо.
Человек новый , в игре новичок , думаю не стоит так судить , ... Не думаю что ты начинал лучше .
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Скрины дерьмо. Запомним это, к тому случаю, когда, в следующий раз, ты будешь утверждать, что тебя или твои скрины оскорбили / унизили.
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Запомним это, к тому случаю, когда ты будешь утверждать, что тебя или твои скрины оскорбили / унизили. Да вообще капец... Скрины нормальные
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
Ну, здесь не в том дело, что скрины и вправду "дерьмо", а в том, как это сказано. Не думаю, что когда человеку говорят об этом в открытую, он опубликует что-либо еще.
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
Ну если есть на самом деле скрины такие. Его дело показать, наше дело оценить. Исправляйте друг друга ...
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Ну если есть на самом деле скрины такие. Его дело показать, наше дело оценить. Оценивай, вот только, сказать одно и то же слово можно в разном тоне, не обязательно показывать всем, как тебе не нравятся данные скрины...
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
Ладно, так и быть. Зря я так начал общаться. Сам сижу и жалею об этом ... Впринцепе PANZER, если хочешь получше скрины выкладывать, отключай чат и т.д. гафу чуть по лучше. И самое главное, скрины должны содержать смысл.
|
| |
|
10 Сен 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Скрины не несут никакого смысла. Если и снимать банальные ситуации, то их нужно уметь преподнести: соответствующе оформить ( тут наверняка будет иметь значение графика или цифровая обработка скриншотов, через существующие для этого программы). В таком качестве было бы интересно смотреть нечто оригинальное,exsclusive'ное, быть может мало кому известное (типо пасхалок из ГТА). Строки из чата конечно лишние.
|
| |
|
11 Сен 2011 г.
|
Эх, спасибо и на этом! Буду стараться снимать, что то более содиржимое и обагащённое смылом. На последнем скрине запечетлён читер. Спасибо за положительные отзывы! P.S. Читы не когда не использовал вообще, т.к. это доказывант криворукость того или иного человека.
Отредактировал PANZER - Воскресенье, 11 Сен 2011, 13:24
|
| |