Sкриншотс бай STreL[OK]
|
|
|
13 Фев 2011 г.
|
Путешествия =M@R[D]ER@= (как то так) и меня в горах Сам путь: Всё бегом)) тут нас эвакуировал на чилиаде мент. Залетели на авианосец, поменял я скин и полетели до военки. Правда на нас напали, сбили, и мне пришлось добираться пешком Эх 2 дня шагали)) (час реального времени) Зато нашли стрельбище возле школы пилотирования (теплицы). Поспали внутри домика, который в лесу, а там птички, цветочки... Романтика
Отредактировал STerL[OK] - Воскресенье, 13 Фев 2011, 10:20
|
| |
|
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (STerL|OK|) Поспали внутри домика, который в лесу, а там птички, цветочки... Романтика Прям гей поход.
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (STerL|OK|) а там птички, цветочки... Романтика
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
Quote (STerL|OK|) Зато нашли стрельбище возле школы пилотирования (теплицы). Поспали внутри домика, который в лесу, а там птички, цветочки... Романтика Хоть фильм снимай. Горбатая гора 2... Кстати, с 3 по 7 картинки вставлен не тот код. Так что они не отображаются
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
[Avtoritet]_777, *лять я ночь писал... ща исправлю Но всем нравится?)) Бакс сам ты гей Добавлено (13.02.2011, 10:16) --------------------------------------------- Кто знает. Тот вспомнит детство А вот от создателей флэшпоинта. Флешпоинт вспоминал... с армой
Отредактировал STerL[OK] - Воскресенье, 13 Фев 2011, 10:19
|
| |
|
13 Фев 2011 г.
|
4e za palevo na 7 skrine v 4ate?
|
| |
|
|
13 Фев 2011 г.
|
Не понравилось. Марафонцы блин.
|
| |
|
15 Фев 2011 г.
|
Quote (STerL|OK|) Поспали внутри домика, который в лесу, а там птички, цветочки... Романтика я этого неприпоминаю.ты чё из меня гея делаешь?
|
| |
|
15 Фев 2011 г.
|
ну поход , ничего такого не увидел
|
| |
|
16 Фев 2011 г.
|
marder, ОМГ я не в том смысле...
|
| |
|
16 Фев 2011 г.
|
Quote (STerL|OK|) Зато нашли стрельбище возле школы пилотирования (теплицы). Поспали внутри домика, который в лесу, а там птички, цветочки... Романтика Народ не правильно понимает да и я тоже.
|
| |
|
26 Мар 2011 г.
|
marder, пусть будет так Зато нашли стрельбище возле школы пилотирования (теплицы). Поспали внутри домика, который в лесу. Природа, птички, цветочки... Романтика. Становишься каким нибудь Пришвином... Добавлено (26.03.2011, 18:52) --------------------------------------------- Ексив насильник... Стыдно? Стряхнул с себя
Отредактировал STerL[OK] - Суббота, 26 Мар 2011, 18:53
|
| |
|
26 Мар 2011 г.
|
STerL[OK], стрелок, а откуда мы можем знать что это было не по обоюдо общему согласию обеих сторон???
|
| |
|
|
27 Мар 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) романтическую сказку Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) романтического рассказа Какая нах романтика??? о_0 мне не оч приятно когда кто-то меня позорит. Я шёл в этом походе чисто из за того чтобы поснимать красивые скрины и достижения. Я решил поснимать природу вечером, утром ночью. Устроить марш бросок по текстурам гор и полей. А про романтику я имел ввиду горы, поля, луга как эти руские писатели, описывающие природу. [Avtoritet]_777, Плохо тебя понял... но отвечу как смогу. Если ты про последний скрин с драйвом то это мы играли в "автодогонялки" и я решил заехать на корабль, но буффло не смогло туда забраться, и и решил съехать оттуда. А ранчер, машина сельская и горная, для неё это легко. И т.о. Я ехал вниз, Ексив вверх.
|
| |