Норм последние скрины. Что вы пристали к нему? Вы же так не делали и небудете уметь так делать пока сами не попробуете. Надо уважать чужой труд. Уж лучше подсказали этому Artyr_StyLe, что .... вот так там сделай, а там цвет поменяй или что то типо того. От своего труда, если четсно я удивлялся малец и другие мне тоже писали ... Норм, кул скрины и т.д.
Artyr_StyLe, у тя норм скрины получаются, продолжай в том же духе. Тут просто новенькие риганулись и мозг просто сидят тебе и парят, больше нихрена неумеют, кроме как жать кнопки Esc, Enter и W,A,S,D.
У меня такое в первые, чтобы кто то советовал(а) мне учить русский язык . Ну допустил я ошибку и что тут такого? А может быть ты будешь в каждый сайт заходить, чтобы предупредить кто какие ошибки пишет и цитировать их в свой пост? ... Думаю, это выглядит глупо с другой стороны. А с одной стороны? Молодец что заметила мою ошибку. Тебе надо учителем по работать в школе . Тебя тут конечно не кто не заставляет выкладывать свои работы, раз ты тут такая умная, то создай свою тему со скринами по своему желанию и мы увидим твой талант. Удачи RoughDream ...