Эпохальное событие!!!
|
|
|
30 Дек 2010 г.
|
Во первых, поздравляю всех участников проекта, и просто игроков Exlusive сервера, елаю вам всего наилучшего!!!! Желаю Баксу, чтоб его серв с каждым днем становился все лучше!!! И вообще! Всему админскому составу: "Чтобы все у вас в жизни сбылось!!!" Ну а теперь прямой репортаж в скриншотах с тусы на сервере xD !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимки нашего создателя! Бог сервера!!! Гроза читеров xD =B@K$=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начало мероприятия. ЭЛИТА И ГОРДОСТЬ Сервера на построении xD!!! =) Начало тусы))) Перед тем, как Tw33k речь толкунл xD Кое как забадяжил подобие общего фото)))) Эта чертова коровья голова меня пугала xDD Да, кстати интерьерчик клуба на 5+ Спасибо Бакс А ведь еще и недовольные рожи находились xD Там ж еще и мусорок мертвый в холодильнике валялся xD Меня вот эта "хиппи-дверь" порадовала =) А уж очереди в туалет просто Дикие стояли!!! Просто фотки)) Общая туса =)
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Скрины классные, спасибо, рад, что понравился всем мод. =)
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Ваууу, прикольные скрны. Первый раз такое место вижу . Я наверное пол жизни потерял.
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Ваууу, прикольные скрны. Первый раз такое место вижу . Я наверное пол жизни потерял. А представляешь что на следующий Новый Год будет?
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) А представляешь что на следующий Новый Год будет? . ... не представляю )))
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) . ... не представляю ))) Я тоже =) но в любом случае, спасибо Баксу за этот мод! Настроение вчера поднялось! Настрой на новый год все 100500%
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Да, отметили хорошо, народу дофига, драки и интересное общение с окружающими) Роман и Николай, огромное спасибо за доставленное удовольствие=)
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
кульные скрины!туса была классная,спасибо баксу и твику!
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) спасибо Баксу за этот мод! Не только баксу, Рома(tw33k) делал интерьеры, а Колян(бакс) скриптовую часть
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Quote (sp1tf1re_) Не только баксу, Рома(tw33k) делал интерьеры, а Колян(бакс) скриптовую часть Ну в общем спасибо всем! =)
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
Quote (=ACC|O|R|)=) Роман и Николай, огромное спасибо за доставленное удовольствие=) Quote (=Dave_England=) кульные скрины!туса была классная,спасибо баксу и твику! Quote (|Avtoritet|_777) Ну в общем спасибо всем! =) Спасибо за положительные отзывы, тоже рад что всем понравилось и почти все прошло гладко. Quote (sp1tf1re_) Не только баксу, Рома(tw33k) делал интерьеры, а Колян(бакс) скриптовую часть Почему, он тоже внес свой вклад в интерьер, например уголок с пиццей, травкой и бухлом.
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
хоть и припозднил, но все равно отлично провели время))
|
| |
|
31 Дек 2010 г.
|
В Новый год не напивайтесь - стоит дорого теперь, Раз напились - похмеляйтесь, и здоровье будет зверь! А вообще, пред годом Новым, я, друзья, скажу вам так: Если будете здоровы - будет все у вас ништяк!!!!
|
| |