Просто весёлые моменты из жизни екса)
|
|
|
|
12 Дек 2010 г.
|
Выкинь свою гта в топку, поставь нормальную+ обновлённый самп и будет тебе счастье! И не ставь всякие какашечные моды!
|
| |
|
|
12 Дек 2010 г.
|
Олег у меня нет ни одного мода стои тобычная версия гта и обновлённа версия сампа пипец я же не по качеству выстовляю а просто смешные моменты)Добавлено (12.12.2010, 00:25) --------------------------------------------- Паша, это скриншоты очень плохого качества но весёлые) более менее
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
фотошоп в студию!
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
я же написал)))))) это скрины не по качеству и не для выпендривания) аа просто весёлые моменты из жизни екса)) кому не нравистя что то я тут не держу) сделайте лучше()))
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
не нашел в них ниче интересного, там написано красным цветом, самая настоящая проверка на лоха, не понимаю чем это прикольно. Обвел опкод и поставил вопрос - ты что не разу опкод не видел?...вообщем бред полнейший
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
мдаа ... весёлые скрины
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
Quote (IvColDrive) Обвел опкод и поставил вопрос - ты что не разу опкод не видел?...вообщем бред полнейший И что же такое "ОПКОД"? По теме, скриншоты ерунда.
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
Quote (Tw33k) И что же такое "ОПКОД"? Я толком хз, но это как ошибка в сампе. Когда дофига таких, то самп крэшит...
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Я толком хз, но это как ошибка в сампе. Когда дофига таких, то самп крэшит... Это вопрос к IvColDrive'ру.
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
удалите пожалуйста эту тему со скриншотами я вылаживать больше не буду раз у вас така реакция((
|
| |
|
|
12 Дек 2010 г.
|
ololo, я конечно понимаю, я тоже не мастер скринов, но может ты лучше /excoff and /clooff будешь юзать??? ну или хотя бы x2-F7 и F9 Quote (ololo) удалите пожалуйста эту тему со скриншотами я вылаживать больше не буду раз у вас така реакция(( у всех реакция на качество скринов. я тоже поначалу скрины не ахти выкладывал...
|
| |
|
12 Дек 2010 г.
|
я понял , спасибо) я юзаю ф9 и ф7 просо не всегда)
|
| |