Скиншоты от [WSR]Da[N]te[S]_Fo[X]
|
|
|
|
15 Сен 2010 г.
|
Используй команды /excoff, /clockoff, F7 2раза и F9 , тогда ни чата ни часов ни кил листа ниче ваще не будет. По скринам, более-менее понравилась первая картинка. И ещё, старайся обрабатывать скрины в фотошопе...
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote Используй команды /excoff, /clockoff, F7 2раза и F9 , тогда ни чата ни часов ни кил листа ниче ваще не будет. По скринам, более-менее понравилась первая картинка. И ещё, старайся обрабатывать скрины в фотошопе... 1) Понел. 2) В фотошопе не разбираюсь =(((.
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote (Dantes) В фотошопе не разбираюсь =(((. Я тоже, но делаю че в голову взбредет от балды), а если хочешь научиться скачай уроки в фотошоп)
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote Я тоже, но делаю че в голову взбредет от балды), а если хочешь научиться скачай уроки в фотошоп) Я в курсе).
|
| |
|
|
15 Сен 2010 г.
|
Кроме шлака тут я больше ничего не увидел.
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Оффай чат и килл лист, мб получше будет)
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
да..... надо всё оффать,нормальней будет,прикольн скрины,жаль меня там нет))))))))
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote (=M@x_Cooperman=) жаль меня там нет)))))))) Зато я есть на каком-то скрине в чате xD
|
| |
|
|
15 Сен 2010 г.
|
Quote жаль меня там нет)))))))) Нечё, скоро будет продолжение))). Кстате если чё ты мог бы мне помочь со скринами. Мой Skype noymedis2 добавь.
|
| |
|
15 Сен 2010 г.
|
Dantes, мне говори я тоже хачу участвовать
|
| |
|
18 Сен 2010 г.
|
Quote (Dantes) Кстате если чё ты мог бы мне помочь со скринами. С радость помогу
|
| |
|
18 Сен 2010 г.
|
опа внимательно присмотрелся и себя там увидил я там на танке
|
| |
|
|
|
10 Ноя 2010 г.
|
Чё нить по выдуманней попридумывай)) Добавлено (10.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- Чё нить по выдуманней попридумывай))
|
| |