Скриншоты с соревнования "Free Way"
|
|
|
18 Авг 2010 г.
|
Помимо организации, я еще занимался скриншотами, не фотошопил, т.к. не умею Короче смотрим=)
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
yxaxxa na preposlednem iz screenov xorosho le4u -_- a 4e vse supri to?:) nexuya zametil u menya sna4ala supra a potom skyline
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) yxaxxa na preposlednem iz screenov xorosho le4u -_- Это не предпоследний, но скрин зб=) Quote (ALLiGaT|Oo|R) a 4e vse supri to?:) Потому что люди на кометах гоняли, на комету я супру поставил=) Quote (ALLiGaT|Oo|R) nexuya zametil u menya sna4ala supra a potom skyline Ты вообще на читахе без замены был
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
Скрины хорошо получились. Но фотать обещал Колосс.... -_____________________________-
|
| |
|
18 Авг 2010 г.
|
eshe fotal vladosДобавлено (18.08.2010, 22:30) ---------------------------------------------
cheetax rulet u4ites' u bat'ki
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
зашибенные скины, отличное было соревнования)
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
есть некоторые оч понравились... [off] седня с шефом играли в кс так розрядиться, дак там 1го бота звали аллигатор точ как у алигатора ник) мож когда скрин зделаю =) [/off]
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Даже там я тоже есть на скринах! Круто! Один минус, то что качество скринов не так уж и удачные(( Всё равно неплохо))
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Один минус, то что качество скринов не так уж и удачные(( Комп слабый)
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
вобще классные фотки жалко я не успел поучаствовать и ещё DRIVER можеш мне скинуть ссылку на нитро как у тебя
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
[KILLER]Raper Если бы ты участвовал, то нас было ммм.... ровно 20 человек! Жаль тя небыло! Было бы классно!
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (|KILLER|Raper) и ещё DRIVER можеш мне скинуть ссылку на нитро как у тебя Это эффекты, я скачал с одного сайта..
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Скрины кул молодца драйв
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Спасибо за хорошие скрины,турнир был супер,спасибо владосу и драйву
|
| |
|
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (WadE) Спасибо за хорошие скрины,турнир был супер,спасибо владосу и драйву Организаторы я и лок=)
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Организаторы я и лок=) ну тогда и Локу спасибо
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Скрины хорошо получились. Но фотать обещал Колосс.... -_____________________________- Глубокие извенения, за то что не смог быть на турнире. Причина: "Родители поехали на шашлыки, и заставили поехать меня с ними. Я говорил типо для меня важен этот турнир и все такое. А они "для тебя что важнее какойто турнир, или семья?" Я типо: "Я обещал, я не могу подвести людей" Они: Не волнует. Так что еще раз, извеняюсь, для меня семья важнее :). P.S. Насчет скринов, скрины получилиь хорошо, драйв +1.
Отредактировал DJ_KOLOSS - Четверг, 19 Авг 2010, 11:12
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
да крутые скриншотики))))
|
| |
|
19 Авг 2010 г.
|
Все скрины классные! Driver хорошо потрудился ... Правда реально Одни Супры (кометы).
Отредактировал Serega2010Pro - Четверг, 19 Авг 2010, 15:14
|
| |
|
20 Авг 2010 г.
|
Я тже скринил =)
Отредактировал [JAGUAR]Myxa - Пятница, 20 Авг 2010, 07:02
|
| |