eXc Server Drift Racing Competition 2010 (Фото)
|
|
|
|
23 Июл 2010 г.
|
Кто вас учил визитором пользоваца?Скрины норм.
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Во Блин! Я там есть! 3-ий скрин снизу! Стартовал на чёрной ELEGY! Нормальные скрины получились! Но... Жаль больше половины скринов РАЗМАЗАНЫ! Ну это конешно маленький минус!
|
| |
|
|
23 Июл 2010 г.
|
Скрины классные...кто то в фотошопе поработал...
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
твик кемперил тоже
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
омг красотень)) Колос респект))))
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Мне понравилось, нифига там народу было, ахренеть) жаль меня не было... Скрины отличные=)
|
| |
|
|
23 Июл 2010 г.
|
Хорошие скриншоты, почти все понравились. Кстати на последнем тоже я!
|
| |
|
|
23 Июл 2010 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Жаль больше половины скринов РАЗМАЗАНЫ! Ну это конешно маленький минус! Это как раз и +, придает больше реальности Quote (Night_Rider) Скрины классные...кто то в фотошопе поработал... Не кто то, а сам колос
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Скрины норм, понравились не все, а еслибы еще и чат убрать, ники, и часыы, было б круто=)
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Ну к сожелению фотошопом пока не владею, да даже бы если и владел, 177 скринов фотошопить ,это жесть))
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Не нужно убирать ни чат, ни ники. Пусть останутся на память....
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
1 пак просто шикарный а 2 так и не понял чьто это оО
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Quote (FiD) 1 пак просто шикарный спасибо Quote (FiD) 177 скринов фотошопить ,это жесть)) Ничего, трудиться и еще раз трудиться..
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Хорошие скирны, оба фотографа постарались на славу ^__^
|
| |
|
|
23 Июл 2010 г.
|
сдорово!молодцы ребят жаль я там не рисутствовал,я так понял что 2 пак скринов типа ляпы))
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
Quote (DJKOLOSS) Ничего, трудиться и еще раз трудиться.. Ну если это не составляет тебе труда, то я в следйший раз всё что нафоткаю, тебе скину)))))))))Quote (OkS1d_) Хорошие скирны, оба фотографа постарались на славу ^__^ Quote (|B13|M@KS) прикольные скрины Спасибо ребята Quote (StreSS) сдорово!молодцы ребят жаль я там не рисутствовал,я так понял что 2 пак скринов типа ляпы)) Ну можно сказать и так, мои скрины это атомсфера того что было не только на гонке, но и в толпе, там на них видно хорошо как охрана пристрелила сосиску в тесте(одного из участников гонки) Или как на дрифт пробрался злоумышленик, и взорвал толпу, и так же пару гоншиков. Или вот ещё как Твик пристрелил Хоста,тоже весело было))))))))))) Ну и само собой скрины того для чего я туда пожалова,для дрифта.
Отредактировал xALFx - Пятница, 23 Июл 2010, 23:23
|
| |
|
|
24 Июл 2010 г.
|
Ниче так скрины, и со спека норм получились=)
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
Quote (MURDER) Жаль столько фоток пропало... с фотика вообще ничего не засейвилось...расстроен. Вот все что откопал... >>> Documents\GTA San Andreas User Files\Gallery
|
| |
|
24 Июл 2010 г.
|
Quote (Tw33k) >>> Documents\GTA San Andreas User Files\Gallery Ты думаешь я второй день в SA? хз че за лаг не сейвятся туда они, и вообще не сейвятся, провел поиск по всему компу нет ничего ....
|
| |
|
25 Авг 2010 г.
|
Скрины кулл,особенно самые первые и чуть ниже середины)! Клёвый тоурнамент))_)
|
| |
|
25 Авг 2010 г.
|
эх....да....мы с Дашей устроили классное событие))))Эти скрины на память...огромное спасибо всем тем кто их сделал...
|
| |
|
28 Ноя 2010 г.
|
Скрины nice жаль я там не участвовал, Колосс эффекты просто супер, молодец)))
|
| |
|
30 Ноя 2010 г.
|
Согласен,сожалею что не участвовал.
|
| |
|
02 Май 2011 г.
|
2, 7, 26, 31 ну и последний вообще офигенные скрины