Открытие дрифт трассы
|
|
|
07 Янв 2010 г.
|
Welcome! Увидеть своими глазами можно будет 7.01.2010
|
| |
|
09 Янв 2010 г.
|
Это кстати коол я там каждый день катаюсь)
|
| |
|
|
11 Янв 2010 г.
|
Трасса прикольная, даже некоторых во время гонки заманиваю к бочкам и ба бах!!
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
скрини класние!!и ферари!! я тож там катаюсь класная траска!!
|
| |
|
16 Янв 2010 г.
|
Очень ништяк трасса!!!Благодарю авторов!!
|
| |
|
22 Янв 2010 г.
|
Автора тогда уж, не за что =)
|
| |
|
24 Янв 2010 г.
|
Феррари в тему))) Трасса супер))
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Скрины красивые и трасса клевая=)
|
| |
|
|
|
|
09 Мар 2010 г.
|
Скрины клас,а траса вообще клёвая
|
| |
|
10 Мар 2010 г.
|
Эх... Жалко меня не было на открытий(((
|
| |
|
23 Май 2010 г.
|
круто=) трасса зачотная))
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
к сожалению, в то время когда мне доводится играть, а именно где то после 12 ночи, DriftRace становится горячей точкой, куда все бесконечно тп'шатся и мочат все что движется...жаль что такую отличную трассу часто не используют по назначению.
|
| |
|
03 Июл 2010 г.
|
трасса сеперпупер !!!
|
| |
|
03 Июл 2010 г.
|
Quote (Nataly) к сожалению, в то время когда мне доводится играть, а именно где то после 12 ночи, DriftRace становится горячей точкой, куда все бесконечно тп'шатся и мочат все что движется...жаль что такую отличную трассу часто не используют по назначению. Даш пойми, сервер является DM, то есть можно убивать кого хочу, и где хочу!)) А на счет трассы, мне нравится, даже очень, были слухи давно, что я её переделывал, но т.к. ее ставить не будут будем на ней гонять, наша тож отлична!))
|
| |
|
03 Июл 2010 г.
|
я все прекрасно понимаю, ибо с правилами ознакомлена, да и вроде русский язык тоже мне понятен) но все таки эту же трассу не для того делали, наверно, чтобы она понесла учесть - дм арены.
|
| |
|
03 Июл 2010 г.
|
Quote (Nataly) но все таки эту же трассу не для того делали, наверно, чтобы она понесла учесть - дм арены. Согласен, но большое количество людей любит убивать, а когда он любит, он это делает где хочет)
|
| |