Players Exclusive server Screens
|
|
|
25 Мар 2010 г.
|
Решил сделать что нибудь неожиданное и новое) Это не первое мероприятие, организованного мною) Народ сплоченный, о стрельбе и помехе речи быть не может)) Вот скрины, смотрите...... Отписываемся...=)
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
зачет озон!!!!! в баре вообще класс!!! +
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
криатив так и плющит Азат.молорик)
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Не плющит ( . А в чем смысл то? Где сюжет, где драма (или комедия)? Толпа неорганизованно писающих мальчиков.
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Мне не нужна драма или че там.... Я просто заскринил мероприятие и се)
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
ну а что за мероприятие то было - непонятно совсем. Совместное распитие виртуального бухла с последующим массовым удобрением кустов виртуальной мочой? Мда журналист из вас Озон никакой...
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Я не журналист swiborg)) А смысл мероприятия состоит в том чтобы объединить игроков сервера в узкий круг, сделать его сплочнее)) Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу на них)
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Четверг, 25 Мар 2010, 15:42
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Если судить как мероприятия то нормас. Если судить работу то ггг(говно)
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Спасибо за откровенность) Есть еще критики?
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Сплочаемся сплочаемся, согласно моменту и указаниям сверху. И еще сплочаемся.... Надеюсь круг не был слишком узким, а сплочение не было слишком сплоченым и в давке никто не пострадал? (оффтоп)
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Да черес час,еще до чегото докопаюсь, такчто жди милый
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Quote Сплочаемся сплочаемся, согласно моменту и указаниям сверху. И еще сплочаемся.... Надеюсь круг не был слишком узким, а сплочение не было слишком сплоченым и в давке никто не пострадал? (оффтоп) Слава богу все остались живы) Твоими молитвами.. Quote (|KOM|KyMaP) Да черес час,еще до чегото докопаюсь, такчто жди милый жду дорогой
|
| |
|
25 Мар 2010 г.
|
Quote (swiborg) Совместное распитие виртуального бухла с последующим массовым удобрением кустов виртуальной мочой? уахахахах, парень дело говорит
|
| |
|
|
25 Мар 2010 г.
|
Но все же лучше чем каждый день, каждый час, каждую минуту мочить надоедливого виртуального скина
Отредактировал [GRWC]Ozon_ED - Четверг, 25 Мар 2010, 15:56
|
| |
|
28 Мар 2010 г.
|
- обьясню почему.И так: 1.Ты просто фоткал толпу не как их не строил никуя 2.Надо фоткать достопримечательности серва и не украшать их в фш
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
скрины супер!!![ Quote (Vitas) - обьясню почему.И так: 1.Ты просто фоткал толпу не как их не строил никуя 2.Надо фоткать достопримечательности серва и не украшать их в фш
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Мде объясню для некоторых "идиотов" так как я создал свое личные мероприятие и преподнес его вам, а свою достопримечательность засунь себе в **** !
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Нормал ) скрины для семейного фотоольбома пойдут)
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
еще бы не нормас
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
леопард пизес ты сам себе противоречишь мне впаривал нужен фотошоп а тут уже ктегорически запрещен.определись
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
да он идиот немного наверн)
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
Quote (|B13|Leito) леопард пизес ты сам себе противоречишь мне впаривал нужен фотошоп а тут уже ктегорически запрещен.определись Согласен он всем это впаривает( А скрины кул)
|
| |
|
02 Апр 2010 г.
|
как для мероприятия то отлично...а для скрина то неочень.))
|
| |
|
23 Май 2010 г.
|
трей главный читак стоит на фоне
|
| |