ОЛДЫ ТУТ? ЛАМПОВАЯ ТЕМА
|
|
|
14 Ноя 2021 г.
|
Что то в голову стрельнуло и зашел сюда... А домен все еще существует )
|
| |
|
29 Янв в 21:36
|
Цитата Artyr_StyLe ( ) Что то в голову стрельнуло и зашел сюда... А домен все еще существует ) Как видишь все нормально, сайт еще работает, даже преображается немного
|
| |
|
02 Мар в 23:06
|
Цитата Tw33k ( ) Upd. 14.01.2019. Данная тема для общения тех, кто еще заходит на сайт. 03.03.2022. Привет, где B@KS? Где команда и что нового?
|
| |
|
09 Апр в 20:05
|
о_О Внезапно и я залетел сюда) Как же я отвык от форумной структуры сайтов :D
|
| |
|
12 Май в 16:46
|
Была же группа в телеге, жаль что все разбежались(
|
| |
|
|
06 Янв 2023 г.
|
Всем привет! С Новым Годом! На связи Night_Rider!
Наступил 2023 год и старый добрый eXclusive остался в далёких и прекрасных 2010х. Помню время, когда данный форум работал на домене exc-server.ru - это было легендарное время. Сейчас мне уже за 30, как и многим из вас - прошло много времени, но память о проекте ещё живёт.
Пришло время вдохнуть в легендарный проект новую жизнь!
Если вы ОЛД данного форума или просто неравнодушный и вам интересно поучаствовать в перезапуске проекта eXc - вы уже приглашены!
Основная концепция проекта видится следующей:
Это портал с постами про игры и IT, с возможностью общаться в комментариях. Вместе с порталом будет форум, с базой знаний и информацией о дочерних проектах (игровые серверы), где эксперты в своей области будут оставлять ответы на те или иные вопросы. Кроме портала будет доступно несколько игровых серверов - RageMP, Garry's Mod и другие.
Игровой сервер RageMP уже есть и работает (easy.xdevops.dev:22005). Да, это ролевая ГТА5, но я думаю сделать ролевую часть проще, добавить новый сюжет и ввести сезоны - каждый год сервер обнуляется и все игроки начиная новый сезон могут отыграть другую роль. Пока проводится очередной сезон, мы можем успеть подготовить новый сюжет для большей реиграбельности.
Старый домен exc-server.ru снова в строю. Он станет основной точкой входа на портал.
Если вы хотите поучаствовать в перезапуске проекта, посмотрите список ниже:
Направление - портал. Кто нужен: Редакторы Модераторы Что делать: Писать новости и модерировать тематические разделы
Направление - Web разработка Кто нужен: PHP Backend\Frontend\FullStack разработчики Что делать: Разрабатывать веб интерфейсы, как портала, так и игровых серверов
Направление - разработка RageMP Кто нужен: С# разработчики Node.js\Vue.js разработчики Что делать: Разрабатывать как внутреннюю логику сервера RageMP, так и интерфейсы
Это первоначальный список специалистов, которые нужны для работы над проектом - если вы не нашли свой навык в списке - не расстраивайтесь - нужны все, кто заинтересован поучаствовать и помочь!
Перезапуск проекта eXc - это стартап, где предлагается работать на добровольных началах и в свободное от основной работы время. На первом этапе - никакой коммерции. В дальнейшем - зависит от результатов.
Любой ваш вклад - важен и будет учтён!
|
| |
|
18 Фев 2023 г.
|
Всем привет)) Может кто-то еще помнит бывшего модератора Вадю) Еле как восстановил пароль от аккаунта...даже не ожидал, приятно видеть, что сайт до сих пор живой =)
|
| |
|
18 Фев 2023 г.
|
Привет, я сам не знаю как смог в аккаунт зайти ахаха. А сайт да... Я даже некоторые статьи обновляю
|
| |
|
28 Мар 2023 г.
|
Tw33k, как насчёт того, чтобы переехать на более современный форум? Хочу купить движок или создать полностью новый, на базе фреймворка. Подготовим современный дизайн, адаптивную вёрстку, интеграции. Уже есть обновлённый логотип и будем развивать проект уже на новых рельсах. А весь текущий форум сохраним и перенесём в раздел "Ретро", чтобы ностальгировать и вспоминать былые времена. Как тебе идея?
|
| |
|
08 Апр 2023 г.
|
А зачем? Посетителей этого сайта объединяла одна игра, а не все игры на свете)) Я думаю, что это не имеет никакого смысла. Лично я уже давно не фанат игр и мне в принципе это не особо интересно. Самое прикольное было бы понастольгировать и запустить сервак в сампе, арендовать или просто запустить где-то, собрать несколько человек и просто поугарать. Самая прикольная тема, которая меня затягивала в сампе - это сумо сервера, где можно просто повыталкивать на тачках друг друга, но это надо мод найти. Либо откопать мои старые наработки типа мини-миссий и попробовать их запустить, как-то играли - было забавно)
|
| |
|
18 Апр 2023 г.
|
Сервер есть и готов к работе. Даже остались старые скрипты 2008-2013 года. Запуститься можем без проблем ;-)
|
| |
|
05 Июл 2023 г.
|
Всем здравия! Найт, здарова! Что думаете насчет дискорд сервера и сервера самп дм, как в старые добрые?
|
| |
|
24 Авг 2023 г.
|
Сделайте уже что-нибудь
|
| |
|
29 Фев 2024 г.
|
Привет, родные-дорогие! Это Freeman, друг Глеба Мобила, некто древний, заставший mp-team, dESp, fired_up и прочих, прямиком из 2011! Буду рад захостить хоть SA:MP, хоть MTA. Как раз сейчас пишу код для DM-RPG сервера в MTA, вспоминаю то, что воплощал Николай про профессии (полицейские, адвокаты, бандиты, что там было..). Помню драг-трассу в Лас-Вентурасе и у аэропорта в ЛС. Знаковые места! Буду рад видеть всех.
Очень интересно было бы залететь в SAMP образца именно 2008 года, побегать в самое старое, что у кого на руках имеется.
Рома, привет! Только недавно гениальных "идиотов" пересматривал на ютубе. С возрастом только лучше.
|
| |
|
03 Апр 2024 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Либо откопать мои старые наработки типа мини-миссий и попробовать их запустить, как-то играли - было забавно) У меня остались исходники SA:MP до 2013 года включительно. Можно поднять.
Время прошло, когда уже давно за 30 хочется более расслабляющих и медитативных игр. Помогает Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator. Но иногда интересно поиграть именно в мультиплеере. В поисках комфортного сервера, я пришел к выводу, что свой сервер лучше. Поднял, стали заходить ребята, создал дискорд сервер, сайт, телеграм группу - в общем, взлетело. Называется этот проект "Longriders: Покатушки на дальняк" - если интересно, то вот сайт https://longriders.ru, там же переход в Discord и Telegram/ Идеи про сезонный сервер GTA5:RP с сюжетом и историей - в проекте. Название EvilHunters, концепция тоже есть. Есть исходник сервера, который можно доработать, а можно начать писать его с нуля. Ведь, ностальгировать в SA:MP вряд ли получится, но нужно двигаться дальше. Так что нас снова может объединить игра - главное - желание.
Кстати, в дискорде Покатушек есть свой подраздел для GTA. Приходите, если интересно) Соберем или старый SA:MP 2008-2013 или новый онлайн в пятерке
|
| |
|
11 Май 2024 г.
|
Ребята, готовьте свои олд скулы! Я запустил его! В оригинале 2010 года! Есть нюансы типа аутентичности цвета неба, но по большей части, это он! ..::Pycckuu_Exclusive_CepBep::.. 45.84.1.205:7777
|
| |
|
11 Май 2024 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Сделайте уже что-нибудь
сделал!
|
| |
|
08 Авг 2024 г.
|