Всем привет!
С Новым Годом!
На связи Night_Rider!
Наступил 2023 год и старый добрый eXclusive остался в далёких и прекрасных 2010х.
Помню время, когда данный форум работал на домене exc-server.ru - это было легендарное время.
Сейчас мне уже за 30, как и многим из вас - прошло много времени, но память о проекте ещё живёт.
Пришло время вдохнуть в легендарный проект новую жизнь!
Если вы ОЛД данного форума или просто неравнодушный и вам интересно поучаствовать в перезапуске проекта eXc - вы уже приглашены!
Основная концепция проекта видится следующей:
Это портал с постами про игры и IT, с возможностью общаться в комментариях.
Вместе с порталом будет форум, с базой знаний и информацией о дочерних проектах (игровые серверы), где эксперты в своей области будут оставлять ответы на те или иные вопросы.
Кроме портала будет доступно несколько игровых серверов - RageMP, Garry's Mod и другие.
Игровой сервер RageMP уже есть и работает (easy.xdevops.dev:22005). Да, это ролевая ГТА5, но я думаю сделать ролевую часть проще, добавить новый сюжет и ввести сезоны - каждый год сервер обнуляется и все игроки начиная новый сезон могут отыграть другую роль. Пока проводится очередной сезон, мы можем успеть подготовить новый сюжет для большей реиграбельности.
Старый домен exc-server.ru снова в строю. Он станет основной точкой входа на портал.
Если вы хотите поучаствовать в перезапуске проекта, посмотрите список ниже:
Направление - портал.
Кто нужен:
Редакторы
Модераторы
Что делать:
Писать новости и модерировать тематические разделы
Направление - Web разработка
Кто нужен:
PHP Backend\Frontend\FullStack разработчики
Что делать:
Разрабатывать веб интерфейсы, как портала, так и игровых серверов
Направление - разработка RageMP
Кто нужен:
С# разработчики
Node.js\Vue.js разработчики
Что делать:
Разрабатывать как внутреннюю логику сервера RageMP, так и интерфейсы
Это первоначальный список специалистов, которые нужны для работы над проектом - если вы не нашли свой навык в списке - не расстраивайтесь - нужны все, кто заинтересован поучаствовать и помочь!
Перезапуск проекта eXc - это стартап, где предлагается работать на добровольных началах и в свободное от основной работы время. На первом этапе - никакой коммерции. В дальнейшем - зависит от результатов.
Любой ваш вклад - важен и будет учтён!