Представляю к вашему вниманию НОВЫЙ адрес нашего сайта:
samp-team.ru
Смена адреса позволит оптимизировать поисковые запросы и привлечь аудиторию. К тому же, адрес легко запоминается и очень симпатично выглядит. Не следует забывать наш ОСНОВОЙ адрес сайта: exc.do.am, так как все прекрасно знают историю нашего проекта и осознают то, что в любой момент все может измениться.
Высказывайте свое мнение касательно изменений.
P.S. Про одноименный сайт с другим доменом я в курсе, мы даже когда-то с ними сотрудничали.
Главное, чтобы это не стало что-то типо "ребрендинга"
Нет, я решил изменить адрес исключительно в целях раскрутки. Он содержит ключевое поисковое слово "samp", а это несомненно скажется на результатах выдачи в поисковике.
Кстати, спасибо за оперативный ответ в ВК.
P.S. Fallos, как по мне, очень даже хорошее название для клана.
Может на главную выводить пост с форума вместо новостей? Как сделано на всяких PHP движках. Чтобы не использовать лишний раз лишние модули, и не дублировать новости
Да не отправляет нихрена в ЛС, я тебе кажется случайно на почту скинул вместо лс
Код
<script type="text/javascript"> var fid = '186'; // Ид форума с новостями $.get('http://samp-team.ru/api/forum/'+fid, //Ищем урл темы function(data){ var urls = new Array(); //Массив для айдишников тем $('name', data).each(function(){ if($(this).text() == 'TOPIC_LINK'){ urls.push($(this).next().text().match(/-\d+\-/)[0].replace(/[^0-9]/gim,'')); //Вытаскиваем ID темы из урла }};)
var last_theme = Math.max.apply(null,urls); //находим МАКСИМАЛЬНЫЙ id темы (самая последняя) //console.log(last_theme); var url = 'http://samp-team.ru/forum/'+fid+'-'+last_theme; //Собираем УРЛ заранее $('#url_topic').attr('href',url); // подставляем ссылку на форум $.get(url, function(data){ //console.log($('.ucoz-forum-post', data).html()); $('#content_news').html($('.ucoz-forum-post', data).html()); // получаем сам текст поста, и вроде бы подставляем в div content_news
};);
}, 'xml' );
</script>
<div id="content_news">Загрузка...</div> //Див с позаимствованным постом
<a href="" id="url_topic">Обсуждение на форуме</a> //Ссылка на тему
Я еще думаю на тем, какие ключевики использовать на главной, поэтому их и нет. В статьях на форуме я уже все сделал, за счет актуальных тем попробуем поднять посещаемость сайта.
Сейчас, по большей части, я занимаюсь именно SEO-оптимизацией сайта. Для того, чтобы можно было начать добавлять в каталоги поисковых систем и так далее.
Сервер я уже начал потихоньку добавлять в мониторинги, но мне нужен доступ к ПУ хостинга сервера, жду вот ответа от Бакса.
ЦитатаNight_Rider ()
Роботы отлично справляются с любыми динамическими страничками, если ты не поставил туда iframe.
Да не, я уже забил на эту идею для главной страницы, так как тут придется еще делать лишнюю работу по структурированию и стилизации. Лучше оставить так, как есть.
Я еще думаю на тем, какие ключевики использовать на главной, поэтому их и нет.
ЦитатаTw33k ()
Сейчас, по большей части, я занимаюсь именно SEO-оптимизацией сайта. Для того, чтобы можно было начать добавлять в каталоги поисковых систем и так далее.
Роботы уже во всю индексируют сайт. Нужно будет обновить sitemap.xml, прописать заголовки, title немного переработать. а так же поля description
Я уже сделал достаточно информативный title с ключевиками, но написание мне еще не нравится, где-то заглавные, где-то маленькие. Какие есть предложения?
ЦитатаNight_Rider ()
Нужно будет обновить sitemap.xml
Глеб, sitemap.xml uCoz'овская разве не сама обновляется?